![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Lexi8HEAD, бывает..память-наш лучший друг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я конфетки люблю и печеньки ^^ ням ням
Собстна готовлю только сладкое...))) и вкусное)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
сладкое люблю-но не безумно,люблю солёное,острое и даже горькое.сладкое-ну не так уж,не оригинально это
Сообщение отредактировал MoonShine - 2nd Jul 09 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто ел суши?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я ела..классное блюдо-тока дорого слишком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не о цене речь.. просто страшновато есть сырую рыбу, а попробовать хочется.. иногда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, сырая рыба? мож она и сырая,но вкусно.пробуй-это не собака!вкусная штука и разнообразие Сообщение отредактировал MoonShine - 2nd Jul 09 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, не поробовала.вкусно?*надо попробовать*
слышала о бурито ,но пока вот.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, остро))если ты любишь шаурму и любишь острое - то тебе понравится))
AbbeyDawn, суши разные бывают)) я раньше относился к ним скептически. думал ну рис, ну незамысловатая начинка. ничего особенного. а потом как то попробовал...и все. я фанат)) очень очень вкусно. я обычно в суши-барах беру сеты(наборы разных роллов, суши) - очень весело) они бывают и с курицей и с огурцом, авокадо. вообщем самые разнообразные. еще я просто пищю от имбиря, который подают вместе с роллами. все мои друзья говорят, что он похож на мыло на вкус))а мне нравится. сначала сладкий, потом острый)) Сообщение отредактировал Mrako - 2nd Jul 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, шаурма -ням ням ням..остро-вкусно) обожаю острое..бегу в рецепты..дома будем готовить..а потом и в мексику можно слётать
мне кукуруза нравится по мексикански... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Кукуруза по Мексикански, интересно... MoonShine, а ты пробовала строганину? ( замороженная белая рыба порезанная мелкими ломтиками ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я люблю свою стряпню)) Ух, как что-нить приготовлю...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
решил похавать...иду на улицу. вишенки оп оп...потом пошёл крыжовничка сорвал...пару помидорок + соль, перчик, хлеб, морковки надёргал, почистил, съел. гороха набрал, съел.
ыхыхыы скоро яблочки, грушки, огурчики ![]() огород ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
садово-дачный сезон нынче.но бруснику в лесу никто не отменял...[слово-паразит]
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 05:24 |