![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Я, честно говоря, не знаю про одно и то же время... А насчет столовой - так если ты питаешься, скажем, 3 раза в день, то утром можно навести банку, а остальные 2 раза питаться как обычно (в столовой или нет - без большой разницы).
И как, замечала эффект от такого питания? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно и тоже время это режим. А правильный режим это хорошо.
Да как бы... немного было лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Я тебя понял, что режим, но касательно банок, насколько пока я знаю, никакого режима нет. Или я мало знаю = )
Немного было лучше - это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
занялся жарёхой картошки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу грибы. и рыбу, и морскую капусту, и сало, и колбасу с жиром, и ливерную колбасу
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вот поэтому худенькая та)
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, а ты не видишь кому я это сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DryIce, ну и поэтому тоже ага)) меня вообще сложно накормить.. я ничего не люблю практически))
|
![]() |
|
![]()
|
|
бон апети витОс
![]() AbbeyDawn, кроме чупов до?)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделайте мне кто-нить "Оливье"
позязя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, оохх, я бы сам не отказался
![]() девчата,а сфарганьте двум парням оливье ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, взамен просите чего хотите
![]() Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce, в чупа-чупсах много красителя.. я их больше не употребляю в таких кол-вах))
а еще я терпеть не могу оливье) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вот засада....
Rain, [слово-паразит], Михаил сделает всё что вы попросите ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, да уж) ради Оливье я готов низко упасть...очень низко
![]() уж оч сильная у меня любовь к нему ![]() |
![]() |
|