![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вот поэтому худенькая та)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, а ты не видишь кому я это сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DryIce, ну и поэтому тоже ага)) меня вообще сложно накормить.. я ничего не люблю практически))
|
![]() |
|
![]()
|
|
бон апети витОс
![]() AbbeyDawn, кроме чупов до?)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделайте мне кто-нить "Оливье"
позязя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, оохх, я бы сам не отказался
![]() девчата,а сфарганьте двум парням оливье ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, взамен просите чего хотите
![]() Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DryIce, в чупа-чупсах много красителя.. я их больше не употребляю в таких кол-вах))
а еще я терпеть не могу оливье) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вот засада....
Rain, [слово-паразит], Михаил сделает всё что вы попросите ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, да уж) ради Оливье я готов низко упасть...очень низко
![]() уж оч сильная у меня любовь к нему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, если твоя жена будет уметь готовить этот чудо салат то, ты будешь джином :crazy:
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Оливье - секс Оливье - любовь Оливье - комплименты Оливье - поход в магазин Оливье - деньги на новую сумку и т.д. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain,
![]() а это всё будет на кухне происходить? ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, по-видимому да
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, рэйнотопливо
![]() на кухне это делать наверное ууухх как...надо бы попробывать ![]() такс, я покушал, нуда относить усё)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 13:03 |