![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, если твоя жена будет уметь готовить этот чудо салат то, ты будешь джином :crazy:
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Оливье - секс Оливье - любовь Оливье - комплименты Оливье - поход в магазин Оливье - деньги на новую сумку и т.д. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain,
![]() а это всё будет на кухне происходить? ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, по-видимому да
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, рэйнотопливо
![]() на кухне это делать наверное ууухх как...надо бы попробывать ![]() такс, я покушал, нуда относить усё)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, а мне нечего есть, я голодаю сегодня
![]() ![]() Цитата надо бы попробывать верно мыслишь) хотя на кухонном столе немного банально) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, и что такого? банально и ладно, мы то не пробывали)) такс, в заметочку занесем
![]() а самому приготовить? я вот сейчас сам себе картошку сфарганил ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, самому готовить? Рэйну-то?!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ну и голодай тогда
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я ща женюсь и сё, проблема не такая уж и большая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Сейчас делаем майонез домашний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
домашний очень вкусный в отличии от того что продают в магазинах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
желе)
но выглядит красиво )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, не совсем, это заливное, хотя в виде яиц я их видела на фотках, но пробовала-на вкус не очень, как земля
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:32 |