![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, это самое главное!
![]() По теме: тащусь от салата "Цезарь". Готова есть его каждый день на завтрак, обед и ужин. А больше всего тащусь от хрустящих в нем сухариков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неравнодушен к красивым блюдам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А если оно красивое, но редкостная пакость на вкус?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Неравнодушен к красивым блюдам ![]() а если это красивое, так сказать, не съедобное? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рыба не вкусной не бывает, тем более с овощами)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не назвала бы последнее блюдо особо красивым
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() сегодня попробовал мидии и осьминогов Оо ээ... еси есть осьминогов с закрытыми глазами то ничо так =) вкусно )))) а мидии кисловаты какие то ((( ![]() XD Сообщение отредактировал FaRl_08 - 10th Mar 10 - 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Как с утречка делал завтрак я.))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я таким же ножом картошку привык чистить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рыба не вкусной не бывает, тем более с овощами) ![]() оо еще как бывает)) не люблю рыбу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ребят, не подскажете чего можно готовить на ораву из 7-8 взрослых и голодных чвк в течение недель двух? а то мои макароны и тефтели уже никто есть не хочет, а покупные пельмени и сосиски тож надоели)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snuff, кулинарную книгу в руки и эксперименитруй))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snuff, кулинарную книгу в руки и эксперименитруй)) ну эт первое про что я подумал, ток в случае не удачно эксперимента я останусь один на один с этими голодными 7-8 чвками, а я не хочу))) поэтому хотел чего-нибудь наверняка услышать. ну может просто кто чего подскажет, чтобы и сытно и быстро (и наверняка) |
![]() |
|
![]()
|
|
рис с тушенкой))
рис в микроволновке мигом готовится. минут 15. туда заправочки - ну типа лук с морковкой пережарить или что нить в этом роде. высыпать в кастрюлю с рисом банку тушенки(ну или скока там банок надо) перемишать и все)) я лично с кетчупом сие ем) быстро сытно довольно вкусно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:37 |