![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
блин супа борщи щи.. элементарно же ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, так и сделаю, не оч заморочено будет. thx)))
FaRl_08 да кто бы спорил. только я уже третью неделю у плиты стою как золушка. из супов умею только картофельный делать, а щи и борщи не умею. опыту нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
опыта и не надо ))) у меня с перврого раза получилось
допустим борщ: мясо (ну хоть свинину хоть телятину) еси в скароварке варишь то мясо можно мин 30 варить а потом всё остальное а именно: картошку, капусту, обжарку (вода, свёкла, томатная паста - немного, лук, уксус 1 чайная ложка - всё ето тушить на среднем огне - можно немного масла подсолнечного - НО немного... пока свёкла не станет немного темнеть... воды если что можно еще добавить... незабывать все время помешивать...) запускаешь и закрываешь ну еще 20 мин на огне.. и потом утушится и можно есть =) мясо.. картошка.. капуста ето смотря какая скороварка =) если нет скороварки - то просто мясо дольше варишь (телятину дольше чем свининину надо варить) ЩИ также но без свёклы и уксуса.... и обжарку(лук морковь немного соуса) можно на масле =) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 10th Mar 10 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Мне кажется, что все предметы на кухне против меня сговорились. Ладно, готовить я не умею, но я даже салат не могу приготовить, что бы не порезатся или не уронить чего-то...
Питаюсь в основном - содержимым холодильника) Или фруктами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RockLady..., сразу мультик вспоминается, "Так сойдёт" который, когда тот малый пирожки в печке делал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это когда времени нет на готовку ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я был в этом клубе кстати) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Бррр, не умею готовить и учиться не хочу, а надо... Люблю какой-нибудь пирог или десерт по рецепту состряпать, но наизусть ничего не запоминаю... А мясные блюда, те же супы где мясо есть - не-е, даже пробовать готовить боюсь, такая лажа выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
читаю всё это прям слюнки текут)мне ж щас ниче нельзя
![]() а так вообще люблю суши, ну и всякий там фастфуд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сегодня думала чего бы себе вкусного приготовить:
купила ассорти из консервированных фруктов и взбитые сливки в балончике,сделала салат. быстро и вкусно. вообще не люблю заморачиваться на счёт готовки,поэтому обычно обедаю салатами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин вот знаю что надо учиться готовить, но не тут то было=D терпеть не могу запах сырого мяса,рыба, курицы, и иже с ними.
но зато умею жарить картошку, пюре, салаты, яшницы, ну и прочее самое простое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Откликнитесь те, кто любит белый хлеб с шоколадным маслом = ))
Попробовал недавно после долгого перерыва эту штуку и понял, что до сих пор не забыл этот чарующий вкус = )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Меня больше прикалывает шоколадный сыр плавленный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вообще не ем ни масло(никакое) ни плавленный сыр)
Питаюсь мясным и горячим. Ну там кашки, супчики фсякие ![]() ![]() Девчонки! Как можно не уметь готовить? Я лично могу приготовить практически всё! Ну не люблю готовить десерты и салаты, ну и что? Главное умею ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Dec 10 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрт, а я по-хорошему только шашлыки умею готовить, что дома не канает)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:51 |