![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ох *баный ж в рот. я имела ввиду обычную плиту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Умею готовить яичницу, пельмени(правда я их не ем) и овсянку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну, считай, что не умеешь готовить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я умею готовить торты, кексы, печенье, коктейли, запеканки, супы, пиццу, салаты и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, переезжай ко мне, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, я не знаю, как можно что-то именно не уметь готовить. не то, чтобы вообще ни разу не пробовать, а вот пробовать и чтоб не получалось.
ну да, бывает, подгорит, пересолишь и т.п., но все равно. у меня вот многие блюда с первого раза получаются намного вкуснее, чем на второй или третий раз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, не надо так злиться, это ж шутка была =)
Цитата у меня вот многие блюда с первого раза получаются намного вкуснее, чем на второй или третий раз))) у тебя дар =) а потом просто расслабляешься =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе да, солить можно вообще индивидуально, себе сразу в тарелку =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто не перевариваю кухню и готовку
могу сделать что угодно. дайте только рецепт. но это не моя сфера вообще. правда, если есть, для кого готовить, тогда все кардинально меняется. Сама ем полуфабрикаты, себе вообще не готовлю. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 13th Jun 11 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
не, "себе в тарелку" вариант, конечно, но это уже не торт.)) все равно вкус другой. у нас с артуром на почве этого проблемы, ибо я люблю все острое и соленое, а он нет. =(
а я вот люблю готовить. только не тогда, когда я встала в пол шестого утра и пол дня провела в университете, пришла домой, а тут надо убрать, постирать и приготовить... а вот когда высплюсь, не нужно никуда идти, то готовлю с удовольствием. иногда даже чисто для экспериментов)) хотя мама с папой меня всегда доставали, что я умру с голода, ибо пока жила с ними, то вообще не готовила. даже пельмени не варила) яишницу могла сделать с колбасой... и все)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вообще никогда ничего не солю. Сама я ем все несоленое, максимум - с соевым соусом.
Но самое эпичное то, что я никогда не пойму людей, которые посыпают солью пиццу! Где есть колбаса, и сам по себе соленый сыр. Ужас. В гостях доводилось это пробовать. Проще просто соль лизнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
блин я раньше вообще соевый не переваривала. а теперь только его и ем.
а вообще, мне теперь ничего нельзя(( я болею =\ гастрит не разрешает мне больше есть вкуснятину( привет, овсянка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
когда я себе готовлю, то же нечего не солю, за исключением макарон, они без соли вообще беее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
о наконец-то я смогу готовить))) Сегодня блинов напекла и картошку запекла с курицей))
Сейчас пойдем за новыми формочками для кексов. Как хорошо, когда есть кухня <3 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |