![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я помню только кубики Галина Бланка шли не по назначению))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Вот она моя родная… вторая кухня)) И мой сегодняшний ужин, говоря словами Luffi, деликатес, на скору руку)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, есть страшная легенда, что она потом заваривается в желудке)меня мама так всегда пугала...
Ivan205, ![]() а чем фотал-то, кстати говоря? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, да я сам уже от этого фууу... но иногда приходится травить свой желудок.
кстати, фоткал обычным цифровиком) Сообщение отредактировал Ivan205 - 13th Jun 11 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, и чем ты его держал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая вермешелька, только гадость та еще)
Софья цифровик у меня на коленках сидел) колени согнуты, фотик на них, короче это надо видеть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да)надо было свою позу еще как-нибудь сфотать, раз ты такой функциональный)у меня конечно еще есть вопросы, ну ладно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я вот на днях готовил чили кон карне - техаское мясное рагу=) Только вместо говяжего фарша взял, точнее прокрутил филе индейки, в соусе использовал вместо куриного бульона темное пиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, нуууу...можно и не уметь готовить (= у вас-то женщин это встроенная функция.. я например типа_умею готовить. моё фирменное блюдо - яичница с сыром и сосисками. жена одобряет. остальное из полуфабрикатов. ага (= пересолить переперчить это понятно, но всякие там Блюда..тут рецепт нужен. я тут недавно узнал что мука бывает блинная а бывает для теста. ходил в шоке неделю.
Rulfo, я тоже такое недавно делал. в sims 2 (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, еще свекла разная есть :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, разная? другого цвета??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, одна винегретная, а другая для борщей )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, мотать мой лысый череп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Мясо, мясо и только мясо
![]() 2 бёдрышка из цыплят весом в 1 кг из микроволновки - это ни какое не ГМО, вы не превратитесь в зомби. Проверено. Просто бройлеры. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 20th Jun 11 - 03:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |