![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, победи лень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Пошёл я.. стану победастом..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, удачи!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Когда неохота готовить даже яичницу и идти некуда неохота, я ем консервы)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не люблю готовить... максимум, на что меня хватает - пожарить/сварить картошку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
А вот я люблю чё-нить приготовить.Особенно если это что то новое тогда можно и поэкспериментировать,хотя и не всегда получается вкусно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тут недавно мяско тушила в томатном соке. получилось очень вкусно.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, мяско сама разделываешь?) или какие то филейные части что бы без проблем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, о, надо попробовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну либо филе, либо ребрышки разрезаю, так ниче сложного)
наконец-то сегодня приготовила грибной суп-пюре :з получилось ок |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Грибы, фу. А так я всё мечтаю найти рецепт нормальный, понятный, доступный супа-пюре и приготовить.
littlescrew, как ты его готовила, расскажи ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, так зачем тебе, если фу?)) Я вот грибы обожаю просто.
На оливковое масло лучок, немножко прожарила, туда грибы, крышкой накрыла, протушила, в процессе этого солила и перчила по вкусу, в конце добавила ложку сметаны, помеала все это, еще минуты 2 протушила, убрала сковороду с огня, пару минут дала постоять, потом в блендере все это дело превратила в кашу, потом добавила горячего молока (лучше сливки), миксером перемешала и вуаля.) на тарелке уже украсила зеленым лучком и укропом. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я именно хотела узнать процесс, ну а ингридиенты всегда можно заменить.
littlescrew, Спасибо ! На кухне стоит бульонница, каждый раз, смотря на неё, я хочу сделать суп-пюре и съесть его из неё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
littlescrew, ты отличная жена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Crimson kardinal, не ужели любовь?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:39 |