![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, все добавляй
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, именно в такой пропорции надо) пудра в принципе нужна для клейкости) масло вот не знаю для чего правда) не жирное и лучше всякой "коровки" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спагетти болоньезе
![]() Ингредиенты: 200 г спагетти 150 г говядины 150 г свинины 150 г филе курицы 1 луковица 45 г сыра Пармезан 3 дольки чеснока 3 помидора 30 г кетчупа Calve неаполитанский соль перец сушеный базилик 3 ч.л. сахара 30 г растительного масла сушеный орегано Инструкция: Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, промойте в холодной воде. Помидоры, свинину, мясо говядины, куриное филе нарежьте максимально мелким кубиком, обжарьте на раскаленной сковороде вместе в репчатым луком до полуготовности. Тушите все ингредиенты с добавлением пассерованной томатной пасты, базилика, чеснока, орегано, соли, молотого перца. При подаче подогрейте спагетти, выложите на центр тарелки, сверху полейте мясным соусом, рубленой зеленью, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кто-нибудь!! Приготовте мне вот это!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не отображается картинка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
С компа зайди, а не с дилинькуещего калькулятора
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну не знаю, у меня курица в трусах норм отображается )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже не показывается картинка
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то пробую сам сделать хорошую фрунчозу, до этого покупал, но в последнее время её стали готовить как попало и не вкусно, а она нямка!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я вот щас пойду мясо смажу майонезом-горчицей-чесноком, чтоб постояло пару часов, пока арч притопает. поток такая вкуснятика получается, мммм))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, это что еще за явство ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, моя какую-то волшебную приправу использует, я просто писаюсь когда ем ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кто умеет проводить чайную церемонию?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 10:00 |