![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нам потребуются:
— любые макароны или спагетти; — говядина или свинина; — лук и чеснок; — томатный сок или помидоры; — приправы по вкусу; — сыр; — зелень. Пропорции не пишу, потому что не понимаю ничего в этом и все на глаз делаю. Ставишь кострюльку с водичкой, накрываешь крышечкой, пусть закипает. В это время в мясорубке делаешь фарш. Я брала и свинину, и говядину. Все это вместе. Пока делала фарш, вода закипела, высыпала туда рожки. Они очень быстро варятся, так что не прозевай. И они должны быть аль-денте, то бишь не до конца готовы. Потом берешь глубокую сковородку или казанок (я брала казанок). Нагреваешь подсолнечное масло, потом высыпаешь туда фарш. Через минутки две бросаешь туда нарезанный чесночок. Тушишь/жаришь до готовности. Солишь/перчишь по вкусу. Заливаешь томатным соком, чтоб фарш был полностью залит. Посыпаешь базиликом (можно и не посыпать, но я люблю). Конечно, лучше самому очистить от кожуры помидоры и туда их накрошить. Но у меня их сегодня было мало, так что решила заменить томатным соком. В общем, в соке я протушила мясо минут 7-10. После этого высыпаешь в казанок макарошки и тушить еще пару минут, перемешивая. Накладываешь на тарелочки, посыпаешь натертым сыром и зеленью по вкусу. И нямка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, у меня такие же тарелки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, это уже явно подсознательно... и эппл и тарелки. Точно систер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приготовила Арчу холостяцкое блюдо!)
В казанке свинина, грибы и картошка. Вкусняшечка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я что-то на греческий салат подсел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, это любовь! Инфа 146 %! Не ты один такой. :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Этот божественный вкус...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Без оливок греческий не греческий!!!!!!!
Греческий держится на сочетании оливок и брынзы!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, у меня вместо оливок много огурцов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Без оливок греческий не греческий!!!!!!! Греческий держится на сочетании оливок и брынзы!) +1 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всегда путаю названия греческого и цезаря. Но люблю цезаря ))
Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Mar 12 - 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а я люблю оливки (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
блииин, у меня еще никогда не получалась такая вкусная пюреееешка ааааа
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:14 |