![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1481
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Don't Have..., почему придирчивые? По-моему антисанитарный вид
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1482
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Don't Have..., не обижайся. Духовка действительно выглядит жутко. В конце концов, можно хотя бы фольгу положить, что ли.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1483
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я отправила эту фотку не для того, чтобы кто-то говорил про чистоту на кухне, пусть и не моей I Don\'t Have... (((= ![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 10th Jun 12 - 09:04 |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1484
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() вчера пошёл жарить пельмени, а сам пошёл смотреть порно с японскими школьницами- лесбиянками. в итоге пельмешки сгорели к чёртовой матери! какую еду сожгли вы? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
Сообщение
#1485
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1486
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
японочки то прожарились?
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1487
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ещё как.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1488
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Такие важные подробности,куда деваться...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1489
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, он же просто указал причину.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1490
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юрик на лесбиянок дрочит) лицемер.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1491
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, домыслы, домыслы...ты не владеешь информацией. геи наверное все повёрнуты в мышлении в эту сторону.
сегодня на работу взял большущую порцию салата оливье. устрою сейчас себе пир! Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th Aug 12 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1492
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Надо, сказать, хинкали и манты даже вкуснее обычных пельменей. Постоянно их готовлю, и, надо сказать, очень вкусно!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1493
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кухонька от Деймона открывается и тут (ура!)
Все рецепты модифицированы мной под мой собственный вкус, так что я вас предупредил) ___ Сегодня мы будем готовить классическое итальянское блюдо - Паста карбонара понадобится: - яичная лапша (тальятелли) - твердый сыр parmesan oregano (пармезан) - кусок сырокопченой грудинки - жидкие сливки 37% - оливковое масло для жарки, нерафинированное - пол-стакана белого столового вина - лук репчатый! - томатная паста с солью (по желанию) - специи: черный перец, сушеная петрушка, базилик (ненужное вычеркнуть) натираем на терке средней крупности луковицу (или можно мелко нарезать), кидаем на уже разогретую сковородку с оливковым маслом, посыпаем черным перцем, перемешиваем, пусть немного прожарится в течение около двух минут, в это время нарезаем грудинку, добавляем ее к луку, можно еще раз черным перцем посыпать, перемешивая подрумяниваем пока лук не отдаст мясу весь свой аромат. Как только это готово заливаем сковородку вином и на время забываем. в кипящую воду кидаем тальятелли, подливаем немного масла чтоб не слипались, солим по вкусу, варим в течение 5-7 минут максимум пока у нас все жарится и варится натираем пармезан на мелкой терке, разбавляем его сливками, обильно перчим и хорошенько все перемешиваем (я пользуюсь вилкой, но наверняка можно воспользоваться и блендером) тальятелли перемешиваем с выпарившейся зажаркой, заливаем нашим сырно-сливочным соусом и быстро-быстро перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей порции. тут можно добавить где-то ложку вкусной томатной пасты (на тарелку), ну и посыпать специями по вкусу - все, готово! пс: - томатную пасту это уже я потом придумал добавлять, мне оч понравилось - в современной ресторанной кухне вместо грудинки часто используют бекон, но я придерживаюсь именно описанного здесь варианта из-за богатого вкуса сырокопченой грудинки - в оригинальном рецепте к пармезану и сливкам добавляются сырые яйца - мне вкус не понравился, так что предпочитаю их не добавлять Приятного вам! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
Сообщение
#1494
|
Guests ![]() |
интересно, можно попробовать )
а где еще есть твоя кухонька ? |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1495
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в конте на стенке) и в голове. потихонечку буду сюда тоже самое интересное постить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Aug 25 - 00:51 |