![]()  | 
   ![]()  | 
  
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 
	
			
			  10th Aug 12 - 19:48
			
				 Сообщение
					#1486
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
						
        			 Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:  | 
       
			
			 
				японочки то прожарились?
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  10th Aug 12 - 19:57
			
				 Сообщение
					#1487
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:  | 
       
			
			 
				Snow, ещё как.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  10th Aug 12 - 23:44
			
				 Сообщение
					#1488
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево  | 
       
			
			 
				Такие важные подробности,куда деваться...
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  11th Aug 12 - 08:08
			
				 Сообщение
					#1489
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
						
        			 Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:  | 
       
			
			 
				нет, он же просто указал причину.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  11th Aug 12 - 13:09
			
				 Сообщение
					#1490
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 
       
			
			 
				Юрик на лесбиянок дрочит) лицемер.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  13th Aug 12 - 12:31
			
				 Сообщение
					#1491
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:  | 
       
			
			 
				Coma White, домыслы, домыслы...ты не владеешь информацией. геи наверное все повёрнуты в мышлении в эту сторону. 
			
			
                        
					
		сегодня на работу взял большущую порцию салата оливье. устрою сейчас себе пир! Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th Aug 12 - 12:32  | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  18th Aug 12 - 18:22
			
				 Сообщение
					#1492
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 
       
			
			 
				Надо, сказать, хинкали и манты даже вкуснее обычных пельменей. Постоянно их готовлю, и, надо сказать, очень вкусно!
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  9th Sep 12 - 11:24
			
				 Сообщение
					#1493
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
       
			
			 
				Кухонька от Деймона открывается и тут (ура!) 
			
			
                        
					
		Все рецепты модифицированы мной под мой собственный вкус, так что я вас предупредил) ___ Сегодня мы будем готовить классическое итальянское блюдо - Паста карбонара понадобится: - яичная лапша (тальятелли) - твердый сыр parmesan oregano (пармезан) - кусок сырокопченой грудинки - жидкие сливки 37% - оливковое масло для жарки, нерафинированное - пол-стакана белого столового вина - лук репчатый! - томатная паста с солью (по желанию) - специи: черный перец, сушеная петрушка, базилик (ненужное вычеркнуть) натираем на терке средней крупности луковицу (или можно мелко нарезать), кидаем на уже разогретую сковородку с оливковым маслом, посыпаем черным перцем, перемешиваем, пусть немного прожарится в течение около двух минут, в это время нарезаем грудинку, добавляем ее к луку, можно еще раз черным перцем посыпать, перемешивая подрумяниваем пока лук не отдаст мясу весь свой аромат. Как только это готово заливаем сковородку вином и на время забываем. в кипящую воду кидаем тальятелли, подливаем немного масла чтоб не слипались, солим по вкусу, варим в течение 5-7 минут максимум пока у нас все жарится и варится натираем пармезан на мелкой терке, разбавляем его сливками, обильно перчим и хорошенько все перемешиваем (я пользуюсь вилкой, но наверняка можно воспользоваться и блендером) тальятелли перемешиваем с выпарившейся зажаркой, заливаем нашим сырно-сливочным соусом и быстро-быстро перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей порции. тут можно добавить где-то ложку вкусной томатной пасты (на тарелку), ну и посыпать специями по вкусу - все, готово! пс: - томатную пасту это уже я потом придумал добавлять, мне оч понравилось - в современной ресторанной кухне вместо грудинки часто используют бекон, но я придерживаюсь именно описанного здесь варианта из-за богатого вкуса сырокопченой грудинки - в оригинальном рецепте к пармезану и сливкам добавляются сырые яйца - мне вкус не понравился, так что предпочитаю их не добавлять Приятного вам!  
				
				
				
			 | 
	
			
 
 | 
	|
| Гость_SpinFire_* | 
			
			  9th Sep 12 - 15:49
			
				 Сообщение
					#1494
					
				
			 
		 | 
	
| 
        	
				
						
        			 Guests  | 
       
			
			 
				интересно, можно попробовать ) 
			
			
                        
					
		а где еще есть твоя кухонька ?  | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  10th Sep 12 - 11:50
			
				 Сообщение
					#1495
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
       
			
			 
				в конте на стенке) и в голове. потихонечку буду сюда тоже самое интересное постить
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  8th Oct 12 - 16:51
			
				 Сообщение
					#1496
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 
       
			
			 
				Ура, сегодня наконец-то открыли первую банку грибов. Божественный вкус у них.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  2nd Dec 12 - 23:27
			
				 Сообщение
					#1497
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 
       
			
			 
				Попробовал сегодня необычный шоколад - большой блок, выглядит как кирпич (только поменьше), разламывать надо. Вкусно. По цене получается дешевле обычного (если вес учитывать, естественно).
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  2nd Dec 12 - 23:44
			
				 Сообщение
					#1498
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
						
        			 Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:  | 
       
			
			 
				Где-то я пробовала такое. Это не шоколад, это больше похоже на глазурь, которой сырки поливают или большинство видов мороженого.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  2nd Dec 12 - 23:46
			
				 Сообщение
					#1499
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 
       
			
			 
				То, что я купил, весьма похоже на шоколад.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
			
			  2nd Dec 12 - 23:51
			
				 Сообщение
					#1500
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
						
        			 Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:  | 
       
			
			 
				Глазурь похожа на шоколад, но не шоколад. Глазурь эквивалентна как раз-таки тому покрытию сырков и мороженок. Ну или шоколаду типа Альпен Гольд, который тоже на шоколад не похож.
				
				
				
			 
			
			
                        
					
		 | 
	
			
 
 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 03:49 |