ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


105 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кухня
Рейтинг 5 V
Человек_32
сообщение 13th Aug 12 - 12:31
Сообщение #1491


Cat Empire

Группа: Members
Сообщений: 7684
Регистрация: 4-Jan 11
Сообщения понравились: 20 раз

Откуда: Spb

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011



Coma White, домыслы, домыслы...ты не владеешь информацией. геи наверное все повёрнуты в мышлении в эту сторону.


сегодня на работу взял большущую порцию салата оливье. устрою сейчас себе пир!

Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th Aug 12 - 12:32
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 18th Aug 12 - 18:22
Сообщение #1492


Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Группа: Members
Сообщений: 5853
Регистрация: 17-Jun 11
Сообщения понравились: 5 раз

Откуда: Новосибирск



Надо, сказать, хинкали и манты даже вкуснее обычных пельменей. Постоянно их готовлю, и, надо сказать, очень вкусно!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 9th Sep 12 - 11:24
Сообщение #1493


новичок

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 4634
Регистрация: 15-May 05
Сообщения понравились: 0 раз

Откуда: Spb



Кухонька от Деймона открывается и тут (ура!)
Все рецепты модифицированы мной под мой собственный вкус, так что я вас предупредил)
___
Сегодня мы будем готовить классическое итальянское блюдо -
Паста карбонара

понадобится:
- яичная лапша (тальятелли)
- твердый сыр parmesan oregano (пармезан)
- кусок сырокопченой грудинки
- жидкие сливки 37%
- оливковое масло для жарки, нерафинированное
- пол-стакана белого столового вина
- лук репчатый!
- томатная паста с солью (по желанию)
- специи: черный перец, сушеная петрушка, базилик (ненужное вычеркнуть)

натираем на терке средней крупности луковицу (или можно мелко нарезать), кидаем на уже разогретую сковородку с оливковым маслом, посыпаем черным перцем, перемешиваем, пусть немного прожарится в течение около двух минут, в это время нарезаем грудинку, добавляем ее к луку, можно еще раз черным перцем посыпать, перемешивая подрумяниваем пока лук не отдаст мясу весь свой аромат. Как только это готово заливаем сковородку вином и на время забываем.

в кипящую воду кидаем тальятелли, подливаем немного масла чтоб не слипались, солим по вкусу, варим в течение 5-7 минут максимум

пока у нас все жарится и варится натираем пармезан на мелкой терке, разбавляем его сливками, обильно перчим и хорошенько все перемешиваем (я пользуюсь вилкой, но наверняка можно воспользоваться и блендером)

тальятелли перемешиваем с выпарившейся зажаркой, заливаем нашим сырно-сливочным соусом и быстро-быстро перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей порции. тут можно добавить где-то ложку вкусной томатной пасты (на тарелку), ну и посыпать специями по вкусу - все, готово!


пс:
- томатную пасту это уже я потом придумал добавлять, мне оч понравилось
- в современной ресторанной кухне вместо грудинки часто используют бекон, но я придерживаюсь именно описанного здесь варианта из-за богатого вкуса сырокопченой грудинки
- в оригинальном рецепте к пармезану и сливкам добавляются сырые яйца - мне вкус не понравился, так что предпочитаю их не добавлять

Приятного вам!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 9th Sep 12 - 15:49
Сообщение #1494




    

Guests






интересно, можно попробовать )
а где еще есть твоя кухонька ?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 10th Sep 12 - 11:50
Сообщение #1495


новичок

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 4634
Регистрация: 15-May 05
Сообщения понравились: 0 раз

Откуда: Spb



в конте на стенке) и в голове. потихонечку буду сюда тоже самое интересное постить
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 8th Oct 12 - 16:51
Сообщение #1496


Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Группа: Members
Сообщений: 5853
Регистрация: 17-Jun 11
Сообщения понравились: 5 раз

Откуда: Новосибирск



Ура, сегодня наконец-то открыли первую банку грибов. Божественный вкус у них.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Dec 12 - 23:27
Сообщение #1497


Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Группа: Members
Сообщений: 5853
Регистрация: 17-Jun 11
Сообщения понравились: 5 раз

Откуда: Новосибирск



Попробовал сегодня необычный шоколад - большой блок, выглядит как кирпич (только поменьше), разламывать надо. Вкусно. По цене получается дешевле обычного (если вес учитывать, естественно).
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 2nd Dec 12 - 23:44
Сообщение #1498




Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 5086
Регистрация: 16-Jan 09
Сообщения понравились: 6 раз


Награды:
Лучшая фэн-команда 2010



Где-то я пробовала такое. Это не шоколад, это больше похоже на глазурь, которой сырки поливают или большинство видов мороженого.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Dec 12 - 23:46
Сообщение #1499


Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Группа: Members
Сообщений: 5853
Регистрация: 17-Jun 11
Сообщения понравились: 5 раз

Откуда: Новосибирск



То, что я купил, весьма похоже на шоколад.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 2nd Dec 12 - 23:51
Сообщение #1500




Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 5086
Регистрация: 16-Jan 09
Сообщения понравились: 6 раз


Награды:
Лучшая фэн-команда 2010



Глазурь похожа на шоколад, но не шоколад. Глазурь эквивалентна как раз-таки тому покрытию сырков и мороженок. Ну или шоколаду типа Альпен Гольд, который тоже на шоколад не похож.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Dec 12 - 23:53
Сообщение #1501


Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Группа: Members
Сообщений: 5853
Регистрация: 17-Jun 11
Сообщения понравились: 5 раз

Откуда: Новосибирск



Ну ладно, пусть не шоколад. Главное, что было вкусно.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 2nd Dec 12 - 23:54
Сообщение #1502




Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 5086
Регистрация: 16-Jan 09
Сообщения понравились: 6 раз


Награды:
Лучшая фэн-команда 2010



Ну у каждого свои вкусы, да.)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th Jul 13 - 00:34
Сообщение #1503


валяю дурака

Группа: Members
Сообщений: 8165
Регистрация: 22-Jul 09
Сообщения понравились: 10 раз

Откуда: Украина

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011



Мама подсадила на клевую штуку: вместо варенья она просто перетирает ягодки с сахаром. Вкусно!! Особенно, с творогом и сметаной)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 12th Oct 13 - 13:47
Сообщение #1504


Часть форума

Группа: Members
Сообщений: 5545
Регистрация: 15-Jan 09
Сообщения понравились: 14 раз

Откуда: Инза



Забавная статья про 17 странных (для иностранцев) русских блюд:

http://inosmi.ru/photo/20131011/213786285_11.html

Кому интересно, вот оригинал:

http://www.buzzfeed.com/juliapugachevsky/f...ns-grew-up-with
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 12th Oct 13 - 15:17
Сообщение #1505


Talk dirty to me

Группа: Members
Сообщений: 2149
Регистрация: 10-Apr 11
Сообщения понравились: 15 раз

Откуда: Млечный Путь



M@xim, laugh.gif
Каждый день ем блины с икрой)
"Сельдь – ключевой продукт русской кухни."
"Сандвич с селедкой, майонезом и соленым огурцом. ..Также популярен в Нидерландах – но без крепкого алкоголя." biggrin.gif
Там такие клёвые описания)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

105 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4th Aug 25 - 15:06

  Рейтинг@Mail.ru  

iMoan.ru - онлайн-магазин товаров для взрослых AirBee Magic Kegel Master Женские советы
© Avril Ru Team, 2002-2015. Для лиц старше 16 лет. Разработано: Web solution - создание сайтов и реклама в сети.