![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1491
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, домыслы, домыслы...ты не владеешь информацией. геи наверное все повёрнуты в мышлении в эту сторону.
сегодня на работу взял большущую порцию салата оливье. устрою сейчас себе пир! Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th Aug 12 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1492
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Надо, сказать, хинкали и манты даже вкуснее обычных пельменей. Постоянно их готовлю, и, надо сказать, очень вкусно!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1493
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кухонька от Деймона открывается и тут (ура!)
Все рецепты модифицированы мной под мой собственный вкус, так что я вас предупредил) ___ Сегодня мы будем готовить классическое итальянское блюдо - Паста карбонара понадобится: - яичная лапша (тальятелли) - твердый сыр parmesan oregano (пармезан) - кусок сырокопченой грудинки - жидкие сливки 37% - оливковое масло для жарки, нерафинированное - пол-стакана белого столового вина - лук репчатый! - томатная паста с солью (по желанию) - специи: черный перец, сушеная петрушка, базилик (ненужное вычеркнуть) натираем на терке средней крупности луковицу (или можно мелко нарезать), кидаем на уже разогретую сковородку с оливковым маслом, посыпаем черным перцем, перемешиваем, пусть немного прожарится в течение около двух минут, в это время нарезаем грудинку, добавляем ее к луку, можно еще раз черным перцем посыпать, перемешивая подрумяниваем пока лук не отдаст мясу весь свой аромат. Как только это готово заливаем сковородку вином и на время забываем. в кипящую воду кидаем тальятелли, подливаем немного масла чтоб не слипались, солим по вкусу, варим в течение 5-7 минут максимум пока у нас все жарится и варится натираем пармезан на мелкой терке, разбавляем его сливками, обильно перчим и хорошенько все перемешиваем (я пользуюсь вилкой, но наверняка можно воспользоваться и блендером) тальятелли перемешиваем с выпарившейся зажаркой, заливаем нашим сырно-сливочным соусом и быстро-быстро перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей порции. тут можно добавить где-то ложку вкусной томатной пасты (на тарелку), ну и посыпать специями по вкусу - все, готово! пс: - томатную пасту это уже я потом придумал добавлять, мне оч понравилось - в современной ресторанной кухне вместо грудинки часто используют бекон, но я придерживаюсь именно описанного здесь варианта из-за богатого вкуса сырокопченой грудинки - в оригинальном рецепте к пармезану и сливкам добавляются сырые яйца - мне вкус не понравился, так что предпочитаю их не добавлять Приятного вам! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
Сообщение
#1494
|
Guests ![]() |
интересно, можно попробовать )
а где еще есть твоя кухонька ? |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1495
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в конте на стенке) и в голове. потихонечку буду сюда тоже самое интересное постить
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1496
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ура, сегодня наконец-то открыли первую банку грибов. Божественный вкус у них.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1497
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Попробовал сегодня необычный шоколад - большой блок, выглядит как кирпич (только поменьше), разламывать надо. Вкусно. По цене получается дешевле обычного (если вес учитывать, естественно).
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1498
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Где-то я пробовала такое. Это не шоколад, это больше похоже на глазурь, которой сырки поливают или большинство видов мороженого.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1499
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
То, что я купил, весьма похоже на шоколад.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1500
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Глазурь похожа на шоколад, но не шоколад. Глазурь эквивалентна как раз-таки тому покрытию сырков и мороженок. Ну или шоколаду типа Альпен Гольд, который тоже на шоколад не похож.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1501
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну ладно, пусть не шоколад. Главное, что было вкусно.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1502
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну у каждого свои вкусы, да.)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1503
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мама подсадила на клевую штуку: вместо варенья она просто перетирает ягодки с сахаром. Вкусно!! Особенно, с творогом и сметаной)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1504
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Забавная статья про 17 странных (для иностранцев) русских блюд:
http://inosmi.ru/photo/20131011/213786285_11.html Кому интересно, вот оригинал: http://www.buzzfeed.com/juliapugachevsky/f...ns-grew-up-with |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1505
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
M@xim,
![]() Каждый день ем блины с икрой) "Сельдь – ключевой продукт русской кухни." "Сандвич с селедкой, майонезом и соленым огурцом. ..Также популярен в Нидерландах – но без крепкого алкоголя." ![]() Там такие клёвые описания) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 15:06 |