![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
Сообщение
#1536
|
Guests ![]() |
полюбому, если ешь их 3 в день и больше ничего
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1537
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну колбасу. сейчас так трудно в магазине найти нормальной колбасы.
придерживаться можно лишь одного бренда, у которых более менее норм материал, то есть колбаса, простите. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1538
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, хлеб с майонезом еще скажи)
бессмертная еда студентов. кстати люблю) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1539
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хлеб с майонезом сосет
хлеб с маслом - вот это да! деликатес еще тот. реально, насколько просто, настолько и вкусно! плюсую про пасту с морепродуктами. вообще самая крутая разновидность - с креветками и грибами. это просто отпад лазанья тоже хорошо, но до пасты ей далеко |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1540
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нашла место в городе, где готовят охренительную карбонару. Блин!!! Паста это же... это же
![]() ![]() И, внимание! Делюсь секретом обалденного общажного бутера, с которым со мной поделились общажные обитатели: хлеб черный, 1 слой - майонез, 2 слой - кетчуп, сверху свежие огурцы)) Не знаю, как эти обитатели общаг делают из каких-то непонятных продуктов еду, но это у них получается)) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1541
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
майонез - дрянь же. и вредный.
я вообще ударился в итальянскую кухню. она прекрасна |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1542
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, у меня было помешательство после питера. это никак не связано, просто я нашла офигенный ресторан осенью) и тоже ударилась в пасту) с цыпленком.. ааа!
пфф, майонез вредный, все вредное, жить вредно, в макдаке есть вредно) я как-то наплевала на эти все факты в последнее время) и жива пока) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1543
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я тут тоже нашел крутое место, специально никому не афиширую, пока там людей немного. и готовят прям при тебе, крутота!)
ключевое слово тут "пока" ![]() а вообще так обычно рассуждают люди до тех пор, пока у них не начинаются проблемы со здоровьем. у меня начались, и я радикально поменял точку зрения. ну и если спортом заниматься, тоже поневоле переходишь на здоровую еду. без фанатизма, но все же. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1544
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну не знаю.. я тоже жирное все не очень люблю, но как ты говоришь ""без фанатизма" - вполне ок. Я вот жареное не ем) Да и майонез,В принципе, тоже.
Но если задумываться о каждой калории и том, что вредно, то можно исключить большую часть рациона. Я думаю, в разумных пределах можно все) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1545
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну вот ты сразу в крайности бросаешься. не о каждой калории - но соблюдать какие-то базовые принципы здорового питания это очень даже ок)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1546
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лазанья тоже хорошо, но до пасты ей далеко Это смотря как её приготовить. Рецепт в целом один и тот же, а в каждом новом месте её готовят совершенно иначе и вкус разительно отличается. В Sbarro, однако, отличная лазанья. И кстати, по сути, лазанья - та же паста Болоньезе, только под соусом Бешамель и вместо макарон листы. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1547
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну это-то бесспорно )
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1548
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лазанья и паста совсем не похожи)
И как понять "только под соусом бешамель"?) Соус меняет половину вкуса, если не больше. Кстати, я вот не понимаю, почему все прутся по карбонаре. Пробую везде, где советуют — бывает ок, но болоньезе круче) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1549
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот фиг знает. даже учитывая, что я ненавижу не прожаренные яйца..) в этой пасте меня даже это не останавливает)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1550
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Болоньезе моя любимая ❤️❤️❤️
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 20:35 |