![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я это блюдо назвал "солнечные тосты":
берёшь нарезной (лучше, наверно немного чёрствый) хлеб (белый хлеб высшего сорта) и суёшь в тостер, ставишь на максимум. тосты обычно вылезают очень поджаристыми и хрустящими. потом обмазываем эти тосты тонким слоем сливочного масла и кладём на них тонкие кусочки сыра (так, шоб они занимали примерно 75% тоста), ставим в микроволновку. у всех микроволновки разные, ну, нужно, шоб сыр расплавился совсем чуть-чуть. получается очень вкусно, особенно с горячим чаем. приятного аппетита ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(Ben @ 17th Sep 05 - 18:08) я это блюдо назвал "солнечные тосты": берёшь нарезной (лучше, наверно немного чёрствый) хлеб (белый хлеб высшего сорта) и суёшь в тостер, ставишь на максимум. тосты обычно вылезают очень поджаристыми и хрустящими. потом обмазываем эти тосты тонким слоем сливочного масла и кладём на них тонкие кусочки сыра (так, шоб они занимали примерно 75% тоста), ставим в микроволновку. у всех микроволновки разные, ну, нужно, шоб сыр расплавился совсем чуть-чуть. получается очень вкусно, особенно с горячим чаем. приятного аппетита ![]() Ооо...я себе типа такой хреновины готовлю...мне нравится...не нужно слушать мамины "Когда научишься готовить" на вопрос ,что же все-таки жрать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Обожаю корицу!!!!!
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже... ммм...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы её чё, без ничего обожаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да...обожаю корицу...просто так ее ем,блин...лол...обожаю отбивные из курицы...еще люблю котлеты из макрели и окуня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Курицу очень люблю, больше всего нравится тёмное мясо (окорочка)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я вчера йогурт съела - Яблоко с Корицей...супер.
жевачка моя любимая - Корица с мятой а ещё пробовала капучино с корицей...тоже улёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Сегодня Red Bull попробовал. Так отстойно себя чувствовал, а кофе не люблю и бегал везде искал. А в универе только Nestle и Rush, который я принципиально не хотел покупать, т.к. меня реклама его бесит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня есть знакомый китаец - в школе вместе учились. Так мы когда классом выездали куда, он с собой пожизняк по два ящика рэд була брал на халяву. Мы уже его продавали потом... Так надоел. =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
А вы хоть спросили нах ему по 2 ящика брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
вообще там получалось где-то по две банки на брата, но ведь не все пили... или не все успевали... короче многим надоело =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю как вообще (в других местах не пробовал), но у нас в супермаркете делают классные хачапури с сыром
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:17 |