![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
filka, поверь мне, ничего общего варёная курица и куриный бульон с куриными пельменями не имеют. У них совершенно разный вкус
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Пошёл вчера в магазин, послали меня торт покупать, а я купил пачку конфет "Raffaello"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
да "Raffaello" ниче так..)
а я вчера САМА целую кастрюлю Олевье сделала! )) так-то)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Куриные пильмени рулят, я тоже их обожаю.
Вообще люблю пиццу, а ещё больше если с ананасом . ням ням. Вот только пицу люблю с пиццерии свежую, а не замороженую как у нас в магазине продают , там тесто сырое, а когда разогрееш оно ещё тянется брр.. отвратительно. ![]() В Да Raffaello вкуснатище, давненько я их не кушал , надо бы взять когда то. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А мне тут на прошлой неделе скучно стало, решил попробовать себя в кулинарии... Сделал два салата: со шпротами и мимозу. Со шпротами ч0т не очень вканал, а мимоза на ура прошла. Сделал потом еще раз мимозу в большой салатнице, оставил пропитываться и ушел с друзьями на гулянку. На след. день возвращаюсь, а там ток маленькая часть на блюдце осталась...((
Сейчас пока некогда экспериментировать, но как время появится думаю еще че-нить заварганить... |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, мимоза - это как?
![]() Я вот только два салата делал: оливье и с крабовыми палочками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A ya obojayu nash firmenniy plov,kstati sama mogu ego gotovit'!Tolko vot u mami luchshe poluchaetsya
![]() A ya obojayu nash firmenniy plov,kstati sama mogu ego gotovit'!Tolko vot u mami luchshe poluchaetsya ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, мимоза - это как? ![]() Я вот только два салата делал: оливье и с крабовыми палочками. Там много слоев. Внизу консерва из лосося, а выше тертые картошка, морковь, яйца, сыр... А оливье и с палочками я тож делал, но просто легче намного делаются, потому я о них не писал... |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Extraordinary Girl, даааа, ваш плов рулит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
А мне вот неочень нравится наша Бессарабская кухня, зато понравилось одно блюдо называется Таюта Ароматная,куриное филе,свеху кусочки ананаса в сыре и долька красного болгарского перца,оч вкусно..
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааааааа, *захлебнулся в слюне*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Тише - тише,нам нельзя тебя терять)))) я сотрю ты курочку любишь??))) или ананасы в сыре??или все и сразу))??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ел чёт подобное... Тяжело для желудка оказалась смесь куриного мяса и ананаса...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2М@ньк@, всё, и сразу ! +)
|
![]() |
|
![]() ![]() |