![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я люблю соленую рыбу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так сказать решила сегодня приготовить "празднечный ужин".
Это было: на первое (так сказать) "Лагман", на второе салат из кабачков цуккини с йогуртом, на десерт фруктовый винный салат и к чаю было печенье овсяное с мёдом. Всё было очень вскусное ( и на вид, и на вкус). |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Sun
как вкусно читать! |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не говори )
Sun, готовишь? молодец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Молодец.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
/me ушол жрать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Этот раздел форума поднимает апетит!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Интересный салатик. Надо будет сделать... Вот только что мне делать с оставшимся [бутылка-столовая ложка] вина... Терпеть не могу сухое вино...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Филка,девушку пригласить)))!!! Сан,ты правда молодец!!!я впринципи тоже люблю готовить...а все началось с того,что мама мне сказала: Машенька,учись готовить,мужчины любят не только глазами,но и желудками)))) вот так и началась моя кулинарная история..кстати мне оч хочется иногда за кем-то поухаживать:чтоб ОН пришел домой,а я его уже жду там...с вкусным ужином...и все такое... только поймите правильно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Хорошо,что я ее послушала!!! да,а вот если надо быстро завтрак приготовить,то я такое оч люблю:маслины(черные без косточек)режут кольцами,помидоры и красный сладкий перец(свежие) кубиками,отварное филе курицы тож кубиками,ложишь сухарики(из пачки с колбасой,беконом....) и заправляешь соусом(кетчуп напополам с майонезом и немного чеснока и соли по вкусу)!быстро и вкусно))) слушайте,а вы знаете что такое тещин язык и брынза???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Брынзу знаю, тёщин язык чё-то знакомое... не вспомню щас...
P.S. Девушка, которая вкусно готовит может меня без труда зацепить, есть такая слабость... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже брынзу знаю... А тещиным языком у нас только участок трассы на Байкал называется...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антонио,еще один плюс в мою пользу??)))
Глупенькие вы)) тещин язык это жаренные баклажаны под майонезно-чесночным соусом... я так и знала что вы не знаете)))хи-хи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Куда уж до тебя.....)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:17 |