![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Антон,ты хочешь чтоб я обиделась???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
С чего ты такое взяла, интересно??? Просто шутка, извини, если задел...
P.S. to администрация Сорри за оффтоп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Вот бы я тебе могла приготовить что-нить вкусненькое...слушай,а что ты любишь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ого очень обширный вопрос. Много всякого, особенно мясные блюда люблю... там салаты всякие тоже. Во вспомнил - блинчики, с разными начинками и просто так. Умеешь блинчики печь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Пицца с Кока-Колой! О-да..
![]() А ещё куриные крылышки в ананасовом соусе... С картошечкой пюре.. ![]() И ещё курануть перед этим ганджубасика - ваще шикарно! |
![]() |
|
![]()
|
|
А как же!!!!!!))) заходи в гости,угощу))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я вот уже второй месяц на диете сижу. Есть нужно минимум три раза в день. Вот только список того, что можно так мал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООО,Тебе оч повезло))) ничего,надо так надо! пощекотать нервы рассказами о вкусных блюдах??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так стараюсь же))))!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С желудком у меня проблемы (теперь, надеюсь, можно сказать - были). Гастрит. Первый месяц таблетки всякие пил с диетой, а теперь год нужно ещё эту диету соблюдать и только после этого идти опять анализы сдавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоха,выздоравливай!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня предгастрит (гастродуоденит), но ,слава богу, вышло так, что мне не нравится то, что мне нельзя - диета сама собой соблюдается. ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Везет... да и вообще парням легче,не надо без особой надобности диеты соблюдать(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:37 |