![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
С желудком у меня проблемы (теперь, надеюсь, можно сказать - были). Гастрит. Первый месяц таблетки всякие пил с диетой, а теперь год нужно ещё эту диету соблюдать и только после этого идти опять анализы сдавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Тоха,выздоравливай!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня предгастрит (гастродуоденит), но ,слава богу, вышло так, что мне не нравится то, что мне нельзя - диета сама собой соблюдается. ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Везет... да и вообще парням легче,не надо без особой надобности диеты соблюдать(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приготовила печенье. Очень вкусное получилось. Только забыла как называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня целый день готовила...у папы день рождение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера приготовила фаршированные помидоры на скорую руку. И быстро и вкусно!!!
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фаршированые чем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фаршем.... логично да?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в какой пище много белка, кроме мяса и яиц???
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз, вообще ща позырю,книг то много по этой *ерне. ага,еще рыба(второе по ценности белка после мяса),их довольно много в молочных продуктах,также в орехах и семечках,а офинтенно много их в сое!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в последнее время оч нравится цветная капуста варёная, обжаренная в майонезе с луком))мммм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
угостишь меня своей вкуснятиной?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |