![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в какой пище много белка, кроме мяса и яиц???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хз, вообще ща позырю,книг то много по этой *ерне. ага,еще рыба(второе по ценности белка после мяса),их довольно много в молочных продуктах,также в орехах и семечках,а офинтенно много их в сое!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в последнее время оч нравится цветная капуста варёная, обжаренная в майонезе с луком))мммм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
угостишь меня своей вкуснятиной?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
люблю готовить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если я и готовлю, то все должно быть безупречно в моей еде, творческий подход короче. С душой подхожу к делу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ой, вы все тут такие крутые в готовке))
чесн скажу, готовила не помню кода последний раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я люблю готовить для близких и любимых,с душой..))) а цветную капусту - бээээ((( при одном виде мурашки по коже..я вообще мало,что люблю из еды) капризная ))
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Punkboarder, и что готовишь ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не, Маша, стол краше с этой капустой... все такое зеленое. я вегетерианец короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А меня растительная пища мало привлекает. Без мяса ваще не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
парни так всегда, им без мяса никуда)
у меня вон брат блин раньше сжирал по 1 кг мяса в день, и совсем не толстый!! он воще худой блин,, его вес спасают наверно тока мыщцы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
2 freak@: парнеь должен есть мясо. И не обязательно он будет толстым.
2Get Over It: готовлю всё ) люблю делать торты, пироги, и фсё такое )) десерты короч ). Ну умею ещё блюда первой необходимости там... ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну молодец, пригодится умение готовить я думаю ) ты там не на кока учишься случаем ? ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |