![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда мой брат маленький был, он всегда ел порошок, мыло и шампунь. А другой брат ел сливочное масло килограммами )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DARK ANGEL, ну у тебя и семейка
![]() а ты интерессно что ела?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я была единственным нормальным ребёнком в семье) в смысле я ела то что едят нормальные дети
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
во, сегодня руки дошли до Шарлотки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
до кого дошли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это пирог такой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в честь меня назван что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
с яблыками такой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хм, а я с вишней недавно готовила..))))! я в детстве зубную пасту ела)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я в детстве зубную пасту ела))) скажи лучше кто её не ел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Сёдня сосиски жарил, слуком, морковью и самое главное помидорами их было больше всего, а еще много много перца, потом нашёл два пакетика какой-то приправы и тож туда плюхнул, да ещё какая-то сушенная трава была тож в ход пошла, хотя я до сих пор не уверен что она в пищу предназначалась, вобщем получилось что-то вроде мексиканского соуса, в смысле я потом оч много воды пил!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата хм, я и готовлю только редко...но метко..) люблю это дело,особенно когда есть для кого) ага )) я просто обожаю готовить но только для кого-то! ![]() Цитата в смысле я потом оч много воды пил!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сосиски...не люблю...тем более с помидорами...луком..((((( а морквовка это ваще жесть...((брр..но уважаю твой вкус...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |