![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Я вообще готовить умею хорошо (по словам жертв) ну что у меня же действительно хорошо получается, так это печь! Пироги, торты, булочки, с разными джемами, разной консистенции..это моё!
А вообще люблю очень мексиканскую и итальянскую кухню! Люблю горькое и солёное... ну а вообще я люблю ОЧЕНЬ горькое и всё пересоленное...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата А вообще люблю очень мексиканскую и итальянскую кухню! Люблю горькое и солёное... ну а вообще я люблю ОЧЕНЬ горькое и всё пересоленное...) запросики...))) горькое ? бррррр...))) вот солёноё - да )))) особенно острые приправы люблю - ))))хоть и проблемы с желудком... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну... горькое, а тем более соленое не люблю...острое тоже... а больше всего ненавижу лук и чеснок...((((( брр, мне потом так плохо...( люблю что-то среднее...а от сладкого уже тошнит(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а мне вообще поидее нельзя ни острое ни горькое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
по идее мне вообще это тоже нельзя.......и пересоленое... вот категорически запрещены жирные блюда, всякие соусы, приправы....из напитков пиво...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да да да, тоооже самое)) + курить
вот у меня хронический гастрит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня печень... мне еле серификат нарколога выдали из-за этого...((( расстроили меня..(( ну ниче, щас школа начнется о кроме курить можно забыть..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у меня желудок калечный
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает...так что кушаем острожно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
неполучается кушать осторожно)
в макдаке поидее тоже нельзя питаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
хы..) у меня получаеца,когда сильно занята...тогда вообще о еде забываю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хе))
а я когда пытаюсь заниматся, ну там например уроки, то это ппц начинается какой-то... я через каждые 5 минут бегаю за едой )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Pubkboarder, это не запросики..это просто то что мне нра...
а вообще у меня с печенью проблему..поэтому тоже моё любимое острое и грькое мне нельзя...сдобное тоже(хз почему) корочь больные чёт мы все...чувствую чтоб прально питаца нам надо овсянные кашки кушать))) "Овсянка сэр!" прям как шерлоки холмсы.... *вспомнила детство когда эту дребедень читала* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Не люблю к врачам ходить потому не знаю что можно мне, а что нельзя!
Сёдняшний рацион: Дома чай с утра! Пиво, пиво и ещё раз пиво около универа! На обед немного пиццы, всё около того же универа! После опять многа пива, всё там же ![]() Потом пельмени на скорую руку и спать (эт уже дома) Щас проснулся и снова чай!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:31 |