![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дык ей кофе в постель и все))))... и то прольет када будет спать и повернется... Кофе то я умею делать.. ГыГы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
учись )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Единственное что я сёдня приготовил это чай!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
меня седня Кисфэрин обкормила конфетами, засунула насильно штук 7 в рот сразу... сопротивляться не могла..зато видео прикольным получилось, щеки как у хомяка..) ржу ни магу...но мило) воть) да, кстать она реально любит все соленое и горькое..видели бы сколько она приправ седня напихала в пиццу, я думала она в рот это не сможет взять, а ей вкусненько)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ЛОЛ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня знакомая одна повернута на перце и соевом соусе. Например был случай, она вылила бульон острый из Доширака в кружку (где-то полкружки получилось), а потом туда положила две столовые (!) ложки черного перца. И это гавно пила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
пипей полный(((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая одна повернута на перце и соевом соусе. Например был случай, она вылила бульон острый из Доширака в кружку (где-то полкружки получилось), а потом туда положила две столовые (!) ложки черного перца. И это гавно пила... ну это уже слишком я конечно люблю острую еду но не до такой стапени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера приготовила салат "оливье". всем понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
DARK ANGEL, этож хорошо что понравилось=) представляешь еслиб не понравилось? ну так как понравилось зачем задумываца..прально...(я схожу с ума, не читай это, это ахинея полная...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня где-то валялся рецепт оригинального салата оливье. Надо буит нарыть, да приготовить. Он кроме названия не имеет ничего общего с тем, что мы привыкли есть. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |