![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот отбивных хочу, хорошо бы кто нить сделал бы их ещё ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да наверно у большинства, будет одно и то же, там оливье или под шубой салат. Как все надоело это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я на НГ обязательно сделаю мимозу и таежный салат. Таежный ваще классный салат (опята маринованные, язык говяжий, картофель, корнюшоны, кедровые орехи).
Хочу еще заливное попробовать сделать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оо, а ну ка, можно поподробней про таёжный ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А чего подробней-то? Состав я указал (правда яйца еще вареные надо); режь картофель, яйца, язык и корнюшоны и заправляй майонезом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да я не знаю, у нас вот всегда девки на кухне, а пацаны уже с утра заливают. Они больше туда никого не пускают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну некоторые парни тоже умеют и любят готовить. Мне вот нравится когда парень хотяб немного умеет готовить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну вот я умею, тока бутерброды и глазунью и... все!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотяб бутерброды))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не...ну бутеры-то каждый умеет делать. Вот у меня девчонка классные бутерброды готовит, ей бы МакДональдсе работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я люблю че-нить забодяжить эдакое)
вот хочу у друга научиться готовить пиццу по-итальянски. он в Англии научился в ресторане Итальянском. |
![]() |
|
![]()
|
|
На пиццу у себя на кухне нормальную не сделаешь мне кажется. Надо в пиццерию идти. Еще когда у меня девчонка готовит ее ваще прямо бесит, когда я подхожу и беру че-нибудь пробовать, ваще орет на меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ты попробуй одной рукой взять ее за ... место. а другой стырить без палева)
не, он пиццу у меня дома готовил на прошлый НГ. все были в востроге. это неописуемо) он неделю говорит учился руками блин катать. не используя скалку и т.д. равномерный толщины блин на руках делает. знаешь так че-то херак херак и блин готов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю на новый год должно пахнуть на кухне всем, но не как не пиццой. Правда нам самим девке готовили "Восточный салат".
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну моя бывашая такую пестатую пицу готовила, ахх, аж слюни текут )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:41 |