![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я люблю че-нить забодяжить эдакое)
вот хочу у друга научиться готовить пиццу по-итальянски. он в Англии научился в ресторане Итальянском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
На пиццу у себя на кухне нормальную не сделаешь мне кажется. Надо в пиццерию идти. Еще когда у меня девчонка готовит ее ваще прямо бесит, когда я подхожу и беру че-нибудь пробовать, ваще орет на меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ты попробуй одной рукой взять ее за ... место. а другой стырить без палева)
не, он пиццу у меня дома готовил на прошлый НГ. все были в востроге. это неописуемо) он неделю говорит учился руками блин катать. не используя скалку и т.д. равномерный толщины блин на руках делает. знаешь так че-то херак херак и блин готов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я считаю на новый год должно пахнуть на кухне всем, но не как не пиццой. Правда нам самим девке готовили "Восточный салат".
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну моя бывашая такую пестатую пицу готовила, ахх, аж слюни текут )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
от пестатой бывшей?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще прикольно из яйца желток вынуть и туда красную икру запихать, классная закуска получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
хочется шашлыка! просто дико! а дома лишь борщ да конфеты ..
а колбасу не люблю уже .. сыр тоже терпеть уже не могу .. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну пиццу матуха у меня любит готовить, а там и сыр и колбаса,без них никуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну ты сравнил. Это ж совсем разные вещи )).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
борщ и конфеты ? ))) круто, открывай дверь Dominique, уже иду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
колбаса и сыр в пицце - совсем другое дело! вкус не тот)) лучше наверное
SpinFire, на сегодня у меня картошка жареная)) борщ уже не первой свежести!)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а по моему борщ лучше не свежий, а эдак на след день после приготовления, так что не отмазывайся )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я седня на завтрак ни че не делал, курицу копченную купил и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато мне кажется все наготовят всего много завтра и объедятся, до отвалу или как обычно бывает, наготовишь на новый год, а половина остается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:36 |