![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
от пестатой бывшей?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Еще прикольно из яйца желток вынуть и туда красную икру запихать, классная закуска получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
хочется шашлыка! просто дико! а дома лишь борщ да конфеты ..
а колбасу не люблю уже .. сыр тоже терпеть уже не могу .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да ну пиццу матуха у меня любит готовить, а там и сыр и колбаса,без них никуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну ты сравнил. Это ж совсем разные вещи )).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
борщ и конфеты ? ))) круто, открывай дверь Dominique, уже иду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
колбаса и сыр в пицце - совсем другое дело! вкус не тот)) лучше наверное
SpinFire, на сегодня у меня картошка жареная)) борщ уже не первой свежести!)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а по моему борщ лучше не свежий, а эдак на след день после приготовления, так что не отмазывайся )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я седня на завтрак ни че не делал, курицу копченную купил и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато мне кажется все наготовят всего много завтра и объедятся, до отвалу или как обычно бывает, наготовишь на новый год, а половина остается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас не помню в какой-то новый год, сделали короче фруктовый салат(фрукты и йогурт) все орали, что есть будем, короче он испортился очень быстро, потому что никто к нему не притронулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не люблю грибную икру, ваще не переношу, а грибы вот сами люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится ЛУК. Еще люблю чеснок, который тушат вместе с картошкой, он таокй мягкий становится, вкусный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
О нет... Мне от одного представления этого тушёного чеснока дурно становится...
P.S. А свежий нравится ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:01 |