![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я свинные ухи не ел, а кокой у них вкус, они че в таком же засоле? Так же хрящи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Там хрящи и мясцо. )) Вкусная тема. Попробуй.
Я вот холодец еще оч люблю. Одна тарелка еще осталась с НГ. Но ненадолго. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не фига...с нового года, вы там че целый КАМАЗ чтоли их наделали. Пресованное мясо тоже вкусное....похожее на холодец, но без желе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто нить сердце пробовал? куриц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата а кто нить сердце пробовал? куриц... хы я пробовала... пиконая вешь особенно когда с подливкой... прям объедение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт вроде ещё у них из внутринностей едят... печень чтоль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата чёт вроде ещё у них из внутринностей едят... печень чтоль... ну печень я не пробовала....бр... |
![]() |
|
![]()
|
|
тож нормально)) на любителя)) мне по началу тоже пративно было есть.. но потом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun а ты желудки пробовала? вещь тоже приконая =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) было дело))) я наверно всё перепробовала что можно было съесть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сердце прикольная штука.. еще пупок едят кажись... или чет такое.. или почки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
пупок? хм... не слыхала....
|
![]() |
|
![]()
|
|
пупок? где у курицы пупок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хз) у свиней наверное.
а у куриц желудки наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
а ещё можно ножки курицы отварные кушать)) тож вкусно))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |