![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
про цену речь вродебы не шла...но картошку можно заменить хлебом и соусом-), ну и стаканом вина домашнего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата я знаю что вкусно) оч люблю грибы.. а с картошкой.. мммм.. еще и с жареной.... мммм Брр, не переношу грибы вообще. Люблю спагетти, с острым соусом. Нравится острая еда, хотя мне ее не рекомендуют ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Брр, не переношу грибы вообще. значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
А если к картошке и грибам добавить еще сыр - выходит просто обалденно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Delin острую никому не рекоммендуют, но мне пох вообще, обожаю острый кетчуп типа Чили и наподобие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну изначально про мясо тоже..но время не стоит на месте,все меняется.. это точно,... скоро воще будем хавать соевое мясо и кукурузный хлеб))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался Когда совсем мелкий был - дали попробовать - жутко не понравилось, с тех пор никогда грибы не ел. А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" ) а что за блюда? вообще когда что-то еш, главное не знать из чего оно приготовлено и как), сразу решается проблема "осадков" и напрягов в дальнейшем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю острую пищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я не очень... ровно так отношусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудь пробовал "моченые яблоки"???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ппц)) это как?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я хочу спросить....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:49 |