![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Delin острую никому не рекоммендуют, но мне пох вообще, обожаю острый кетчуп типа Чили и наподобие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата ну изначально про мясо тоже..но время не стоит на месте,все меняется.. это точно,... скоро воще будем хавать соевое мясо и кукурузный хлеб))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата значит хорошо приготовленных грибов не ел)...ну или траванулся когда-то, а осадок остался Когда совсем мелкий был - дали попробовать - жутко не понравилось, с тех пор никогда грибы не ел. А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата А вот пару блюд не ем именно из-за "оставшего осадка" ) а что за блюда? вообще когда что-то еш, главное не знать из чего оно приготовлено и как), сразу решается проблема "осадков" и напрягов в дальнейшем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю острую пищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я не очень... ровно так отношусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудь пробовал "моченые яблоки"???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ппц)) это как?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я хочу спросить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
от одного названия бросает в смех))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сан а ты только название слышала но не пробовала?) Короче это яблоки, которые отмачивали =) Есть можно, только я сейчас яблоки вообще не ем, они мне опротивели уже, т.к. мать задолбала уже ими пичкать все пироги подряд(( Шарлотка сама по себе нормальная вещь, но она так меня задолбала, что вообще... беее(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сан а ты только название слышала но не пробовала?) ну...вот и спросила. Цитата Короче это яблоки, которые отмачивали =) в воде? |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как да... А, я ещё помню, чаще я эти яблоки не ел, а сливал себе из банки эту вкусную воду, и пил, как компот ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда значит не просто вода, а вода с сахором. Потому что просто в воде яблоки... и что ты пил воду... там как компот не получется
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:38 |