![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
от одного названия бросает в смех))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сан а ты только название слышала но не пробовала?) Короче это яблоки, которые отмачивали =) Есть можно, только я сейчас яблоки вообще не ем, они мне опротивели уже, т.к. мать задолбала уже ими пичкать все пироги подряд(( Шарлотка сама по себе нормальная вещь, но она так меня задолбала, что вообще... беее(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сан а ты только название слышала но не пробовала?) ну...вот и спросила. Цитата Короче это яблоки, которые отмачивали =) в воде? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вроде как да... А, я ещё помню, чаще я эти яблоки не ел, а сливал себе из банки эту вкусную воду, и пил, как компот ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда значит не просто вода, а вода с сахором. Потому что просто в воде яблоки... и что ты пил воду... там как компот не получется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я их ела, мне как-то не очень. в кафэшке мамка заказала еще давно, так оно такое большое было, в сахаре и сморщенное какое-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сан перепутал... там вода как рассол получается... там и сахар, и соль, и ещё чё-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хочу какой-нить салат забацать, не подскажите какой бы? Че-нить необычное, если можно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачай прогу "Винегрет" - несколько тысяч рецептов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
аригато)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кто-нибудь проюовал жранину)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
наверное это была шутка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сан перепутал... там вода как рассол получается... там и сахар, и соль, и ещё чё-то фу.....соль.... и ещё что-то)) Цитата Хочу какой-нить салат забацать, не подскажите какой бы? Че-нить необычное, если можно)) хи) сделай "мимозу" Цитата а кто-нибудь проюовал жранину))) Цитата наверное это была шутка ндя. шутка удалась по видимуму... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 04:00 |