![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У меня в холодильнике - колбаса, огурцы, помидоры, бесхозные сосиски, и меня это не колышет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
А мне когда лень суп варить или что то в этом роде я делаю такую штуку:колбаса+сыр(пармизан)+зелень_всю зту фигню укладываеш на белый хлеб
и запекаеш в свч печке 1.5мин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то делаю на подобие...типа горячие бутерброды. Тока туда можно ещё грибы солёные, помидоры, огурцы(как свежие так и солёные), колбасу и т.п
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на колбасу на батоне сверху кладёшь кусок сыра, плавишь его, чтобы он расплавился, и затянул колбасу - вот это самый ништяк. Добавлять при желании можно что угодно, просто в таком виде это гораздо быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да,горячие бутеры-классная вещь)))и времени требуют мало и вкусно)))я вообще люблю все,что связано с сыром)) особенно спагетти с кетчупом и много-много сыра!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,горячие бутеры-классная вещь)))и времени требуют мало и вкусно)))я вообще люблю все,что связано с сыром)) особенно спагетти с кетчупом и много-много сыра!!! ![]() Мань, прям ням ![]() Сыр на тёрке постоянно стираю в макароны, спагетти, рожки + кетчуп повкуснее (не за 10 рублей) + теперь начал ещё и майонеза добавлять, мне нрав! Ну и лука ещё зелёного для красоты можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мне нравится плесневый сыр с макаронами, вообще ням-ням))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Дэймон,все ням...кроме лука((( беее,вот это не люблю(((
но больше всего я люблю пиццу!!! я всегда рада ее съесть)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот сейчас только замутил клевую штуку мне понравилось))
2-3 вареных яйца 200 гр. твердого сыра 2 небольших соленых огурца 2 пакетика сухариков (кириешки,тд) зелень майонез Всю эту фигню порубить кубиками(кроме сухарей)все смешать_заправить майонезом. Можно еще зелени добавит)я петрушки добавил Кстате в одной книге читал что петрушка повышает потенцыю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
возмножно неплохо)
вспомнила прикол...один знакомый очень любит смешать банку гороха,кукурузы и фасоли,заправить майонезом. догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят? потому что им ничего не досталось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон,ты прав
![]() Саня, угадал))) а еще он как-то съел четыре кг бананов сразу...когда пол ночи провел в комнате задумчивости,закончилась бумага. бедный,даже встать боялся,а то одно резкое движение и все.пришлось идти брату... на след.день было три кг апельсинов,но тут видно организм уже привык. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 20:17 |