![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
суши всё никак попробовать немогу. У нас их почти не достать, а спецом искать неохота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Можно самому сделать) Я где то видел рецепты в инете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Самому в лом, да и времени нет. Маша предложила рецепт быстрого салата. Всё попробовать не могу.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да там минут 10 делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну во-первых для суши нужны специальные продукты.из фиг чего не приготовишь,а у нас такого в городе вообще нет. хотела в Киеве попробовать,даже палочки научилась держать правильно,но меня отговорили.вдруг плохо станет,я вообще морепродукты плохо переношу и люблю неочень. у меня в журнале где-то есть рецепты,могу напечатать кому надо)))
сегодня поняла,как люблю котлеты))) вкусные домашние котлеты,пока жарила взглядом чуть все не съела)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
размечтался)))) сам учись,лентяй..берешь мясо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы,там ничего сложного))))) я очень люблю суп с фрикадельками))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну... так не интеесно))) хотя... меня уже Надька хотела по аське научить котлеты готовить... я отказался ))) Ну какн-дь обязом попробую))) вот и зря! Сиди голодный! ![]() ![]() гречка!!!:) тоже очень вкусно если нормально приготовить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
гречку с сахором???не... мне лучшь не сладкую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
фу) пойду квасу грибного попью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
квасу грибного? Может это называется "гриб":) хотя наверно у кого как)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тут нашла рецепты японской кухни,как и обещала)) Роллы:
Вскипяти в кастрюльке сткан воды, положи туда 3/4 стакана риса и вари на небольшом огне под крышкой,пока рис не впитает в себя всю воду.Смешай полторы столовые ложк уксуса для суши и столько же лимонного сока,1/5 столовой ложки сахара и 1/5 чайной ложки соли.Доведи до кипения, убавь огонь и мешай,пока сахар не растворится. Залей рис получившимся соусом и дай впитаться.Остуди рис.Возьми пластинку нори( прессованных водорослей для суши),положи на бамбуковый коврик для скатывания (или на сложенное в несколько раз полотняное полотенце), выложи тонкием слоем рис. Бери его мокрыми руками,тогда не будет прилипать.Посередине поверх риса положи узенькую полосочку начинки.Начинка может быть такая: сырая свежая рыба(например тунец или лосось),креветки,авокадо,огурец,мягкий сыр "Филадельфия" и вообще все,что тебе подскажет фантазия. Теперь осторожно скрути всю эту красоту в аккуратный валик нарежь его острым ножом на шесть частей. к роллам полагается подавать васаби ( зеленая острая паста из хрена),гири(маринованный имбирь) и соевый соус))) приятного аппетита вам) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Пасибо Маш. Но, знаешь, мне кажется, меня не правельно поймут, если я в магазине попрошу соус для суши, прессованных водорослей и гири, а, и совсем забыл упакуйти это всё в бамбуковый коврик)
ЗЫ А, Васаби, прикольный фильм... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
меня тут подруга на днях с силой пыталась меня заставить выпить что-то образовавшееся из чайного гориба! боже! бррр! я до сих пор не забуду этот вкус и запах.... а некоторым это нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вполне нормально
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:31 |