![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я тут вынужден кушать истинно-панковскую еду - хлеб с майонезом - в связи с затянувшимся запоем. о! это весч!! ![]() бич пакеты в помощь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
После запоя я могу только есть взбитое яйцо сваренное в воде)или бич_пакеты на крайняк))
от всего остального меня варотит( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оо народ шо за бич пакеты,просвятите деревню))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
хе))эт лапша)залил кипятком_5минут и готово))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хаха блин бич_пакет))я то думал)) прикона,спасиб за справку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ролтон )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне больше нравиться домашняя лапша)
Вот сегодня попробовал ее приготовить)получилось норм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мы забацали рис, курицу и салата побольше)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно у нас в лицее проходило мероприятие"Дары осени"
каждая группа представляя свой стол))вот наш стол кстате коктейли делал я))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо так смотрится..но...что там делает пустая тарелка??? не айс)
вкусно получилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
аппетитно вроди выглядит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На тарелке были пирожки)но их кто-то спер))А в общем все получилось вкусно)2 дня немогли все доесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кому-то подфортило с пирожками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а пирожки с чем были?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
седня с картошкой, с морковью и яблоком ел, норм вещь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:08 |