![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Надя! Тебе это нравится?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нельзя сказать что это мне прям безумно нравтся. Просто я это смогу съесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну съесть и я могу... съесть ваще многое можно)) но не..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нормальный вкус, норм отношусь, в салатах хорошо сочетается. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня предки эту каку мешают с оливками...и все, сидят наворачивают)) могут больше ниче даже не есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ой а я оливки не люблю, одну сьем блевать хочится фу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я помню раз их попробовала... зеленые, они там в чем-то были, без косточек, и внутри еще (вот кому-то не лень было, а) орехи какие-то понапиханы.
оу)) я это запомнила на всю жизнь) |
![]() |
|
![]()
|
|
у мя мама любит оливки) а я даже майонез, который оч люблю, не могу оливковый кушать... верней могу, но не люблю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я даже майонез, который оч люблю, не могу оливковый кушать.. да там почти ничего и не чувствуется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата у мя мама любит оливки) а я даже майонез, который оч люблю, не могу оливковый кушать аналогично |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да там почти ничего и не чувствуется... ну это тебе) |
![]() |
|
![]()
|
|
а давайте поговорим о дисертах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ух, яб тут список выдал...конченый сладкоежко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Ела вчера пирожено 'картошка'))
Вкусненько) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне оно честно не очень))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:34 |