![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятного аппетита
![]() а блины с чем? или просто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
маё фирменное блюдо что-то типа спагетти ) па телеку рецепт записал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
блины со сгущёнкой. Ещё был вариант - готовы блины с начинкой (ливерный колбасик, лук, яйцо), но туда блин печень подложили((( а печень я не перевариваю. Ее вроде полезно есть, когда много бухаешь) А я не особо пью сейчас так что вообще не заморачиваюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тоже печень не ем...могу...но не ем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ооо печеночка бя ве я тоже ее ненавижу противная такая к тому же не известно чем она там болела у хозяина.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
печень..бя. не люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
тоже не сторонник этого продукта,хотя зря белка там дофига
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Вот почему в деревнях все накачанные - печень кушают!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я обожаю итальянскую кухню и японскую: люблю салат Цезарь, пасту Карбонару, лапшу с креветками и сашими!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а я лапшу с сосиськами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я вот китайскую кухню люблю и канеш креветки!)) вот это да, я понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не пробвал китаискую кухню ,а вот креветки эт да вещь ммм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
корейская...кухня..хорошая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот единственное чтто мне н нравится из всей из этой "экзотики"...это блюдо, я не знаю как оно называется, но это курица, рис, и все это...полито ужжжасным сладеим соусом ядерно-желтого цвета из ананасов , вишни и бананов... беее.... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
мне морковь так се,пытаюсь редко употреблять,разве что в салатах.не переношу грейфрут,сырые яйца,лук,солянку и мн др.хотя учюсь на повара)))я на первом курсе и за 5 мес научилась готовить очень много всего,а перед поступлением неумела даж картошку почистить)))
вот единственное чтто мне н нравится из всей из этой "экзотики"...это блюдо, я не знаю как оно называется, но это курица, рис, и все это...полито ужжжасным сладеим соусом ядерно-желтого цвета из ананасов , вишни и бананов... беее.... )) а ето звучит оч отвратительно)))как можна хавать куурицу с сладким соусом с фруктов(((хотя есть у мну на практике посетители которые ето хавают в ресторане та еще и говорят вкусно и большые чаевые дают))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |