![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот и я тоже без понятия как можно так делать. противно) это есть..не знаю..фу)
вот на днях про мидии вспомнила.. лучше б не вспоминула. вообще я их люблю, но никогда не заглядывала что там внутри.. а тут меня дернуло расковырять все это дело и посмотреть) теперь я к ним наверное не притронусь в ближайшее время..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ой а я даже и забыла)))) и что же там внутри а?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Печень, почки, селезёнка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
нет) там немного иное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Видать, Ленка в мидиях поковыряццо любит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет) на самоем деле я это... эээ.. даже не ела) эт вот мне поведали не так давно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ага..ты и креветки тож так ж любишь)ыыы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой, лучше и не знать что там внутри и даже не напоминать)))воздержусь, как-то вспоминать не хочется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
вкусная та да ,но ни палезная) жира скока там
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда же я вообще в последнее время эти бигмаки ела...не помню))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я тож) Не ем уже около..хм...месяцев трех). А вообще не пью газировку и чипсы не ем класса с 6го)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Пиво и чипсы лучшая еда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
желудок себе скорос с Мадаком испортишь.
лучше есть нормальную домашнию еду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Правильно)
Посмотри "Нацию фастфуда" и поймешь почему я отказался от Макдака)И советую поторопиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
это у кого кто как готовит.
я например лучше маминой еды ничего не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |