![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фууу, я не буду тогда ваще ничего есть. Хватит меня пугать. Тебе не жалко меня то?
и денег не жалко? я тебе в таком случае отомщу...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне жалко, Надюш) но такого шанса я не упущу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мот сабачатина и вкусная кто иво знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мот сабачатина и вкусная кто иво знает) дык ты поймай собачку ![]() ![]() Активисты регулярно пытаются прекратить практику поедания меньших братьев человека и призывают запретить убийство собак ради удовлетворения гастрономических пристрастий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может это типа какие-нибудь бройлерные собачки, которых спецом отращивают?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а есть еще кя-дя... там ваще куски собаки с какой-то преправой.. острой.
а кук-си это суп. его можно просто кушать с обычным мясом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
фу...Лен,пожалей хоть нашу психику))) "куски собаки" - просто великолепно звучит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лена -
![]() Цитата а может это типа какие-нибудь бройлерные собачки, которых спецом отращивают?)) А тебе таких не жалко будет кушать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
конечно жалко..блин все)закончим может? а то плоха щас станет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Конечно)
Мы тут вообще то обсуждали из чего делают "мясо" для колбасок,гамбов и пр) Недавно слышал что там настоящего мяса 10% |
![]() |
|
![]()
|
|
говорят твообще иногда в колбасепопадаются крысиные хвосты..)ну я себе это как представлю..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Великобритании недавно один рабочий нашел в шоколадке коронку от зуба - перед ним даже не извинились представители компании)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот теперь и покупай в магазинах шоколад да колбасу
![]() купил..а тя там ..сюрприз ожидает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вывод - еште только продукты серии "Домик в деревне")
А если без шуток - с едой то беда(Такие вещи конечно смешно читать,а если тебе такой сюрприз попадётся,подавишься и все..? |
![]() |
|
![]()
|
|
просто за качество сейчас не все производители отвечают...для многих важно колличество за сам выпуск
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |