![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Исков уже видимо не боятся
Вспомнил ещё один случай - где то умерла женщина после того как выпила газировки из банки - выяснилось что на неё крыса гхм справила свою нужду,т соответственно от токсинов,содержащихся там, эта женщина отравилась и умерла.Хранение продукции на складах тоже хромает. П.С. после этого ничего из банок не пью и никому не советую - хоть это и мало поможет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
фу крыса справила в банку нужду фу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В том то и дело что не в банку,а на банку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
надо быть осторожней, мало ли где вообще там продукты валялись..и кто на них свою нужду справлял и кто по ним ползал..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот млин только говорили и тут на тебе(:купил Милку,разламываю пополам,а там кусок полиэтилена(
Нда.. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, если не ошибаюсь в Токио (либо в Тайване, хз где короче) из кошек и котов супчики варили
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх было такое блюдо - "Битва тигра с драконом" называлось..вместо тигра - кот/кошка,вместо дракона - змея..
Хватит уже про зверюг - у меня сердце кровью обливается( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
какой ужас... и это назвается "брятья наши меньшие"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ужас)) лучше уж собаку кушать, чем кошку)) фу)) а змея так это ваще.. буээээ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Да не, я бы попробовал и собачку, и кошечку, просто чтоб вкус узнать... А вдруг понравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
а мне не доставляет особоее удовольствые поедание наших четвероногих друзей! мне как то кролика придложили покушать.... я не то что есть его не смогла я и посмотреть на него не боялась! притставти что это ваше домашнее животное..... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кролики весьма вкусные, оч похоже на курицу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Надо тож кроликов попробовать)) как раз у соседки есть один, пушистый а главное упитанный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин ты так многое потеряла)) кролики... мм)) оч вкусные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |