![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. Girl) она же отказалась его кушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
не знаю я кролика ни пробывал, но друган гаварил что ни очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
когда мы в другом городе жили, у нас соседи на даче кррликов разводили. так я одажды к ним приехала - у них на веревке как белье вывешивают, содранная шкура кроликов висела. не знаю что они с ней потом делали, но мясо ели)) хотя я не пробовала. не пришлось. а они такие хорошенькие..когда живые)) даже жалко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как по другому ещё сдирать шкуру то, так и делается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема подойдёт для тех кто хочет похудеть
![]() ![]() А вообще есть кошечек и собачек - бесчеловечно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата А вообще есть кошечек и собачек - бесчеловечно! а коровок, свинок и все остальное человечно да? :-D Цитата не знаю я кролика ни пробывал, но друган гаварил что ни очень твой друг неправ (ну или приготовили бестолково), хотя...по сравнению с зайцем действительно неочень)) кста, а суп из голубей ел кто-нибудь?) Цитата суп и голубей или суп из голубей?) из) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суп и голубей или суп из голубей?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
...у корейцев (на сколько я помню) поедание кошек/собак так же обыденно как у нас говядина или свинина, все относительно, китайцы вон и тараканов, пауков и пр. жрут, французы жаб (как курица на вкус кста), и нормально же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у каждого свои причуды)) Для кого-то корова священное животное, а для кого-то кошка) Т.ч. как ты сказал "всё относительно", но мы же не корейцы...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, у нас коров много можно жрать, а у них мало, а самих их много, всех не накормиш, вот и приходится выдумывать байки на счет священных животных))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
китайцы\корейцы точно не знаю кто ваще этих.. саранчу жрут.. так что что уж говорить о кошках\собаках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
саранчу-беее... ну это хоть не кошечка или сабачка) а так, что- то непонятное. так что это норма) разрешаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с Vega7, саранчу пусть жуют, а не кошек с собаками))
|
![]() |
|
![]()
|
|
дану вас.. я бы в жизни се такую гадость в рот не засунула..
а представте когда едят этих бееелых таких червей. которые толстые еще)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |