![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фуууууу....мне уже плохо...) Не, ну я бы тоже никогда это есть не стала) Просто где-то кто-то ест саранчу и червей, так пусть ест, мы не мешаем, но вот кошечек с собачкам есть не надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот предсавь засунешь этого червяка в рот.. а он там веееертится
лол) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу я уже пообедала....но от этого не легче))) Как их вообще едят? Бррр...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю)) я не пробовала)) но помню я таких червей видела как едят.. ээ)) не буду описывать свою ощущения при этом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забудте что это черви, и вы спокойно их съедите. Тут всё зависит ещё и от самовнушения
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот встретимся накормлю тебя червями) посмотрим на твое самовнушение))
просто когда держешь в руках что-то противное такое.. что-то что так движется)) знаешь)) не думаю что какое-то самовнушение поможет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то их же едят) Вот раньше игра была "Фактор страха" вроде называлась, там тоже червей, тараканов, кишки всякие ели)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фУ)) кишки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да...такие белые ещё...)) Кто-то один раз сказал что вкусно даже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, было такое, за деньги всё что можно ели))
но смотреть было противно) |
![]() |
|
![]()
|
|
я-то само шоу помню.. но я не представляю как эээ кушать) все это.. даже за деньги)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну че)) помогают сами себе)) профилактика как грится.. и дома тараканов нет + наелись)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужас)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |