![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
мда уж.."кушайте, не обляпайтесь"
Жесть такую на коробках пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да лаан))) неизвестно вообще из чего что в нашей жизни делают. а чеёк очень даже ничего. вот надо вам его попробовать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати читал в газете,что после жареной пищи нужно есть свеклу или чеснок,т.к. эти продукты предотвращают действие канцерогенов на организм Совет примите на заметку,т.к. в хорошо прожаренном мясе их дофига чёта есть чеснок после этого...кхе...запах то будет)) смотрите какая прелесть) это чай. 10 таких штучек (в упаковке) стоят 400 р. когда его опускаешь в горячую воду он раскрывается в виде ананаса) красота) как уменьшенная модель ананаса только из чайных листьев. полностью причем. я аж рот раскрыла когда мама такое домой принесла. не знала даже что такое быть может)) очень красиво. а вот когда так смотришь..как-то не очень а на вкус как обычный чай? ела я вчера вот это)) ![]() прикольно так на вкус)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А что это такое то?
Цитата чёта есть чеснок после этого...кхе...запах то будет)) Так свекла же есть) К тому же "Орбит" рул)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от чеснока орибит не спасёт))
Цитата А что это такое то? это памело, из цитрусывых, похоже на грейп... но что-то другое ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Памела
![]() Хех) Вкусная наверно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ела я это Памело))) на вкус ни чё так, только шкура толстая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, когда очищаешь начинает давить жаба что деньги улетели на кожуру которая не съедобная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Точно-точно))) Ведь там кожуры в два раза ,наверное, больше чем мякоти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата ела я вчера вот это)) и крупно так пульт от телека)) Рулит такая хрень в компотах) не надо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата а на вкус как обычный чай? ага. может как зеленый..только не такой который в пакетиках, а крупнолистовой. не крепкии, сколько бы не заваривать по времени. Цитата ела я вчера вот это)) мне кажется эта штука вообще безвкуная...или я с чем-то путаю... надо будет порыться у себя в фотках. в амстере фрукт один купили за 10 евро) это было что-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот нашла)) не помню как называется. но вкуса нет у него. так...может похоже на киви (только безвкусный), а семечки так ничего) его из-за этих семечек в коктейли добавляют. фрукт дорогой - скотина) но того не стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже на разрезанную редиску...и туда засунули мак...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы) ну эта штука с редиской совершенно разных размеров)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |