![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Копченная курица с йогуртом...никогда не пробовала) Че, правда вкусно?))
Ну а че там у них (у мидий) внутри то...кишки наверно, не знаю) Что-то черное...я не знаю че это) Кто знает?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Че, правда вкусно?)) мне нра, но там восновном скус курицы сочетающийся с ананасом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну курица с ананасом эт нормально) Надо попробовать с йогуртом как-нибудь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
У меня в вооружении теперь есть хороший блендер. Пошел в любое время, сделал коктейльчик - прикольно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я вегетерианка, но у меня есть брат, который мясо обожает. Поэтому, ему я готовлю что-нить из мясного, а я больше всего люблю салат Цезарь без мясо , который мой братишка называет "кроличья еда".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
С фруктами точно напряг! А щас дак хоть консервированые покупай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ещё курица под ананасовым соусом вещь.
Сегодня тестил новую плитку (электр-кая), делал курицу гриль на вертеле, все кто попробовал оставили положительные комменты ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, на печи еда вкуснее... Помню как в детстве на даче супчики на печи, блинчики на печи, курицу на печи - всё делали на печи... Это было что-то, вкус не передаваемый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
не разу не видел дачу с печью) наверн потому что городмолодой..
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну у меня на даче не русская печь стоит, а обычная на улице
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы на улице ток шашлык готовим, всегда улёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чай из самовара рулит)
вкусней)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
нет, Сан) просто чай другой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простой чай в пакетиках тоже вкусный) С корицей люблю, еще с карамелью...вроде))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 20:18 |