![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сырые яйца это полезно. и на вкус это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я люблю домашнюю обычную еду - макароны, картошку жареную...
сама с повареной книгой смогу приготовить любое блюдо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
nadia_107, оо,отличной женой будешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а я люблю эксперементирывать.....я ни када не готовлю по книгам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, я тож люблю эксперементировать,особо с жареной картошкой,кидаю всё что есть в холодильнике в сковородку)вкусно получается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, помоему картошку жаренную ничем не испортишь...практически ничем..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, да,,,я обожаю картошку,,,ты что можешь сфарганить?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люблю жаренные пельмени)) Придешь голодный сцуко кидаешь пол пачки на сковороду да на сливочном масле)) ММмммм...С корочкой))) Обьедение)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, не пиши так больше)на меня аж жор напал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
vitas, Гы...тада приходи срадостью порадаю ими
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril,ах ты гад)ну всё,,,пошёл я на кухню,захаваю что-нить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ЫЫЫ.
З.Ы. пойду я горячего шоколада с плюшками ( с яблочной начинкой собственного изготовления))) ) попью) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, а всё!на меня не действует,,,я тут печенье с соком пью)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плин фотик у отца(( а он в командировке(( Я бы тебе такие чудо плюшки собственного произведения показал бы)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |