![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я всее обожаю с кетчупом А я вообще кетчуп не люблю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Четвертовать.) ![]() А если смешать кетчуп и майонез...мммм...то получится то что мне нельзя умножить на 2...мне вообще ниче такое низя...ни острое, ни жирное, ни жаренное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата А если смешать кетчуп и майонез...мммм...то получится получится фирменный "соус" студенческой столовой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата А если смешать кетчуп и майонез.. ага ![]() Цитата то получится то что мне нельзя умножить на 2.. а еще к этому шашлычек и жарену картошку) Цитата мне вообще ниче такое низя...ни острое, ни жирное, ни жаренное глупости) забей, врачи врут) мне например можно есть только инжир и авокадо 0_o, но жив же еще как-то, и неплохо чебя чувствую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата мне например можно есть только инжир и авокадо 0_o, но жив же еще как-то, и неплохо чебя чувствую) это, как говорится, пока))) фигасе у тебя диета..еще бы сюда филе леопарда на шпажках, блин)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limelight, не врут врачи...мне реально это нельзя...но мне пофиг я все равно ем
![]() Цитата получится фирменный "соус" студенческой столовой)) ![]() Цитата авокадо о вот это я ненавижу больше всего из всех орехов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата это, как говорится, пока))) ну а что? всю жизнь отказывать себе в нормальной пище, для того чтобы на пенсии лишний год протянуть? глупо на мой взгляд Цитата Ээ, в смысле, вообще только это? О_о в смысле да Цитата но мне пофиг я все равно ем правильно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, ээ нифигасе себе. Это как-то чересчур жёстко. Там же питательных веществ и витаминов не хватит, чтобы организм в нормальном состоянии поддерживать о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там же питательных веществ и витаминов не хватит, чтобы организм в нормальном состоянии поддерживать о_О но с другой стороны, вагон анализов и прочей фигости, показывает что остального мне нельзя ни под каким видом, вывод - забей и ешь все чего тебе понравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, конечно. Впервые слышу, чтобы есть можно было только два продукта.
Хотя, в самом деле - жить вообще вредно.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Limelight, а если этого всего в магазине не окажется? Странные у вас врачи. Праильный вывод, ни в чём себе не отказывай, пока можно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Люблю сало... ням ням)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Седня гостей укормил как на убой салатами (с мамой вчера весь вечер гововили). 2 из моркови(один с перцем, другой с сыром), 1 из огурцов, 1 из маша и 1 из крабов по Машиному пецепту. Они поначалу накинулись на всё, а потом на сладкое смотреть не могли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:53 |