![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Корсар, и один салат из чего? из маши?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Корсар, салат из маши это жесдь наверное
![]() |
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Канибалы блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Машин пецепт - это круто.
![]() Сейчас пойду, тоже из чего-нибудь себе салат накромсаю, мне вредно читать такие темы, аппетит мой - враг мой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Бутерброды спасут мир
*сказал он это, сделав свой любимый* (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
бутерброды вкусно и быстро,ещё бы все повара их отменно готовили,было бы здорово,а то я как то взял,а в нём жвачка была,я чуть не блюванул тама...((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Начнем с того что я умею готовить...
1.Пельмени. 2.Вареники. 3.Кабачки. 4.Яичницу. 5.Бутерброды усякие)))) 6.Ну мож еще чего... непомню... Теперь то что я люблю есть... 1.Пицца-домашняя,покупная,любая... 2.Суши!!Ролы!!и т.п.)))))короч китайская и японская кухня))) 3.Шоколад!!Молочный,горький,горячий,не важно... 4.Свинина сгрибами,под сыром... ням-ням))) 5.Перожки)))особенно с картошкой))) 6.Тортики!!только которые делает моя бабушка!!ну или мама моей подруги... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я люблю жареную картошечку.....ням-ням..... только не часто ем, впадло чистить картошку..............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в последнее время люблю готовить наипростейшее блюдо.
катошку, колбасу, нарезаем соломкой, жарим картошку, солим, когда картошка готова самыпает нарезаную колбаску. Потом добавляем туда маленько мелко нарезанного луку для аромата. Потом взбиваем два яйца и заливаем что у нас жариться. Перемешиваем. Солим перчим. Ждём пока сжаритья яйца. И усё! готово. легко просто и вкусно. можно какой-нибудь гарнир придумать ) напоминает кста это всё общагу )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это как называется такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не знаю )
но вкусно )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже делал в армии салаты, ингредиенты - всё что есть )) по армейски это называлось
![]() *** да да я ещё и гатовить оказываетсо умею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жрать захочешь - научишься и готовить ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да неговрика, ну между прочим давольно таки хорошо получалось до
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |