![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это как называется такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не знаю )
но вкусно )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже делал в армии салаты, ингредиенты - всё что есть )) по армейски это называлось
![]() *** да да я ещё и гатовить оказываетсо умею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жрать захочешь - научишься и готовить ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да неговрика, ну между прочим давольно таки хорошо получалось до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Sun, SpinFire, это блюдо называицца - ЯЙЦЕПИЦЦА!
любимое и фирменное блюдо всех холостяков =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
[freakout], нее,..жаренная картошка,..))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох ты классное название, сделаю себе на днях )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Gelion, да да!)) жареная картошка - это картошка без примесей в виде колбасы, яиц и подобных деликатесов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я непомню какая ета кухня... по телеку видел как необычно приготавливали рыбу....ппцц...
короче берут живую рыбу.. с одну половину окутывали сырым полотенцем(где голова), другую жарили на сковороде... подносили на стол.. и ее ели.. а она короче была ещо жива((( смотрелось отвратительно..жесть... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде это китайская кухня
|
![]() |
|
![]()
|
|
фее..вас тут почитаешь, аппетит напрочь отбить можно! xD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто-нить ел тараканов? признавайтесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у мня дядька раньше червяков земляных ел.. типа самолечение....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |