![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вау...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Хороша группа, первый альбом любимый(Росс Робинсон молодец).Жду их приезда и их альбом.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравится эта группа, даже очень. сейчас в основном их и слушаю. любимые песни: Take A Look Around, Rollin', My Generation... там еще до кучи. и каверы клевые: Behind Blue Eyes, Faith.
они еще и в Москву приедут, 29 мая концерт будет. надо сходить бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни одного альбома не слышала.. так только.. по песням с каждого.. надо скачать бы. Как раз уже не знаю что бы такого послушать
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, первые три альбома послушай. очень клево имхо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, Limp Bizkit - Significant Other (1999) пойдет?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ага)) там тоже есть очень хорошие весчи, например песни Nookie, Just Like This, Break Stuff... по крайней мере мои любимые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, ммм до) спс, послушаем. уже почти скачалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я обожаю Лимпов...супер просто!!! Моя любовь к ним началась с песни "Getcha groove on"....затем "Take a look around"...и затем пошло поехало....
тоже считаю, что конечно первые три альбома самые-самые))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушаю их уже несколько лет. Группа проверенная времен, больше нечего добавить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
группа крутая, есть отличные трэки. Плохо только то, что много лишнего в их творчестве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В двадцатых числах мая, они будут в Москве и Питере выступать)) Cлетал бы на их выступление, жаль у меня экзамены(( Очень жаль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Озёрск, Челябинская обл. ![]() |
обожаю Limp Bizkit. Фанатка где-то пять лет.
Они с Эв у меня на первом месте) Кстати был кто-нибудь на концерте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да вы издеваетесь. Им только в детсадике на ложках играть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Какой смешной.Сыграй что-нибудь подобное.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:48 |