ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мой Город!
AbbeyDawn
сообщение 5th Aug 09 - 18:23
Сообщение #106

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
администрация? блин, Лен, извини, но Свердловская область одна из наиболее богатых в России, она гораздо успешнее чем например Ленинградская область...ты явно преувеличиваешь проблемы своего города, между прочим Свердловская область меньше пострадала от кризиса чем например Питер или тем более Москва, у вас очень сильный губернатор

губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно.

про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 5th Aug 09 - 18:55
Сообщение #107

Guests

Цитата(AbbeyDawn @ 5th Aug 09 - 19:23) *
губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно.

про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра.

кхм...а по каким параметрам рядовому гражданину можно судить об деспособности и квалифицированности администрации маленького города? В России в каждом городе работы ого-го скоко надо сделать, вы на ногах крепко стоите, это самое главное сейчас
20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно
и опять же насчёт зарпат высшего звена (ну или класса, в принципе не так важно, так как одна и таже закономерность в коррумпированности у них)...такая фигня везде) во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты) и всё у вас там вполне неплохо...до Дагестана с Ингушетией вам ого-го скока кризисов надо)

про экологию я как раз понимаю) магниевый завод? ну да, хреново, но в мегаполисах вряд ли лучше...
я живу рядом с АЭС, в 90х годах выбросы радиации даже были, заколачивали окна и не выходили на улицу из-за этого...уж если вам есть где искупаться ,то наверное не всё так плачевно)

и в Екб кстати тоже карьеры есть..., на юго-востоке например один, не меньше вашего вроде бы *если я ничО не путаю*

Сообщение отредактировал Rain - 5th Aug 09 - 18:56
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 5th Aug 09 - 20:40
Сообщение #108

Misanthrope

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно

когда председатель профсоюза - родственница гендира - всем должна быть понятна иллюзорность данных структур. Да и кто пойдет митинговать - тех элементарно уволят.

Цитата
во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты)

тут согласен, народ у нас такой терпеливый sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 5th Aug 09 - 20:56
Сообщение #109

Guests

Цитата(Delin @ 5th Aug 09 - 21:40) *
когда председатель профсоюза - родственница гендира - всем должна быть понятна иллюзорность данных структур. Да и кто пойдет митинговать - тех элементарно уволят.

а работать кто будем м?) всех поувольняют? да город умрёт так) я говорю о независимых профсоюзах...таких как на заводе Форд во Всеволожске
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 5th Aug 09 - 21:07
Сообщение #110

Misanthrope

Цитата
а работать кто будем м?) всех поувольняют? да город умрёт так) я говорю о независимых профсоюзах...таких как на заводе Форд во Всеволожске

да у нас и так почти никто не работает - 3-4 дня в неделю от силы почти на всех больших предприятиях. А сравнивать наши шараги с зарубежными фирмами - ну понятно что у них все по уму сделано. У нас в городе лишь один завод работает с итальянцами - стиралки делает - и там вроде все неплохо smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Rock Fan
сообщение 14th Aug 09 - 20:18
Сообщение #111

Фанат

дюртюли (в башкортостане город находится) природа красивая...
Вставить ник
+Quote Post
TheOnlyOne
сообщение 10th Oct 09 - 15:14
Сообщение #112

Crazy FAN

Цитата(Sun @ 10th Jul 07 - 02:51) *
Ну я живу в городе Златоусте Челябинской области. Население моего города составляет 200 тыс. человек (вообщем деревня smile3.gif) Так как город промышленный очень много различных заводов: Маталлургический, машиностроительный и т.п. Много всяких фабрик, комбинатов.
Славится наш город гравюрой на стали. А так же особым алюминием, который гнётся. Придумал его Аносов, и в честь ему поставлен памятник на главной пощади, которая называется «площадь третьему инторнационаллу» (надеюсь я правильно написала). Так же наш город славится тем что в годы второй мировой обеспечивали танками, пушками и т.п. smile3.gif
Рядом с городом находится гора «Таганай»,верней горный хребет так как он состоит из нескольких гор, верней национальный парк «Таганай». Очень красиво, когда поднимешься на верх. Особенно каменная речка. Это глыды камней, выстроившиеся в некую полосу, и из далека напоминает реку. Так и назвали каменная речка. Там воды нет))) Были фото, как и в близи так и с горы. Если найду, выложу, кому интересно smile3.gif Вот, вообщем про Таганай очень долго можно рассказывать. Можно неделями бродить по нему. Короче. Очень и очень красиво. Рекомендую))
Ещё наш город славят такие имена как Карпов, Ишмуратова, команда «Уралочка».
Очень много красивых мест, как и зимой так и летом. Заберёшься на гору, и перед тобой открывается весь город. Очень и очень красиво.
Про памятники не стала рассказывать, т.к. в каждом городе их очень и очень много smile3.gif
Вот… в таком я городе живу…
В принципе и всё….
p.s. на ошибки не проверяла… лень…

да нет вроди ошибок) я тож оттуда.хочу свалить на фиг.Златик меня удручает...единственное,что мне нравится-это природа.
Цитата(Sun @ 28th Jan 08 - 21:19) *
Магнитогорск, очень быстро развивающийся город. Там хотя бы есть куда сходить и т.п. А завод держит этого город

дада. ни разу не была там,но думаю,что побываю,яко в одной области
Златик smile3.gif

Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 10th Oct 09 - 16:23
Сообщение #113

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Это мой город, полный отстой :
Прикрепленный файл  f312e4d31cc3.jpg ( 38,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  0_50f7_a87c8ef5_XL.jpeg ( 86,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Прикрепленный файл  0_4f0f_bec30fc7_XL.jpeg ( 43,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  0_50f2_c1b65d02_XL.jpeg ( 51,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 10th Oct 09 - 18:06
Сообщение #114

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

фотка с колесом шикарная.
Вставить ник
+Quote Post
TheOnlyOne
сообщение 5th Dec 09 - 09:51
Сообщение #115

Crazy FAN

вроди я была в Чайковском,а вроди нет,не помню....
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 6th Dec 09 - 10:31
Сообщение #116

Бешеный пес

Цитата(Sumrulez @ 14th Aug 09 - 23:18) *
дюртюли (в башкортостане город находится) природа красивая...

Не раз проезжал там, красиво..
Вставить ник
+Quote Post
Lev
сообщение 17th May 10 - 06:05
Сообщение #117

Новичок

Прикрепленный файл  x_1065a13f.jpg ( 39,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  Hong_Kong.jpg ( 22,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Прикрепленный файл  45451b7ccb18.jpg ( 61,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 20th Jul 10 - 09:57
Сообщение #118

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Я из Троицка!!!!!!!!! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 20th Jul 10 - 14:17
Сообщение #119

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Хмельник...дыра, но жить можно

Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 23rd Jul 10 - 18:04
Сообщение #120

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

нальчик....
если бы понты светились в темноте, в нашем городе были бы белые ночи (с)
а так несмотря на это все, и то что порой ужасно хочется отсюда куда нибудь уехать...люблю свой город)

мало что видно на этих 4тках но они мне очень нра=D
Вставить ник
+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic