![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата администрация? блин, Лен, извини, но Свердловская область одна из наиболее богатых в России, она гораздо успешнее чем например Ленинградская область...ты явно преувеличиваешь проблемы своего города, между прочим Свердловская область меньше пострадала от кризиса чем например Питер или тем более Москва, у вас очень сильный губернатор губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно. про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно. про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра. кхм...а по каким параметрам рядовому гражданину можно судить об деспособности и квалифицированности администрации маленького города? В России в каждом городе работы ого-го скоко надо сделать, вы на ногах крепко стоите, это самое главное сейчас 20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно и опять же насчёт зарпат высшего звена (ну или класса, в принципе не так важно, так как одна и таже закономерность в коррумпированности у них)...такая фигня везде) во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты) и всё у вас там вполне неплохо...до Дагестана с Ингушетией вам ого-го скока кризисов надо) про экологию я как раз понимаю) магниевый завод? ну да, хреново, но в мегаполисах вряд ли лучше... я живу рядом с АЭС, в 90х годах выбросы радиации даже были, заколачивали окна и не выходили на улицу из-за этого...уж если вам есть где искупаться ,то наверное не всё так плачевно) и в Екб кстати тоже карьеры есть..., на юго-востоке например один, не меньше вашего вроде бы *если я ничО не путаю* Сообщение отредактировал Rain - 5th Aug 09 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата 20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно когда председатель профсоюза - родственница гендира - всем должна быть понятна иллюзорность данных структур. Да и кто пойдет митинговать - тех элементарно уволят. Цитата во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты) тут согласен, народ у нас такой терпеливый ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда председатель профсоюза - родственница гендира - всем должна быть понятна иллюзорность данных структур. Да и кто пойдет митинговать - тех элементарно уволят. а работать кто будем м?) всех поувольняют? да город умрёт так) я говорю о независимых профсоюзах...таких как на заводе Форд во Всеволожске |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата а работать кто будем м?) всех поувольняют? да город умрёт так) я говорю о независимых профсоюзах...таких как на заводе Форд во Всеволожске да у нас и так почти никто не работает - 3-4 дня в неделю от силы почти на всех больших предприятиях. А сравнивать наши шараги с зарубежными фирмами - ну понятно что у них все по уму сделано. У нас в городе лишь один завод работает с итальянцами - стиралки делает - и там вроде все неплохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
дюртюли (в башкортостане город находится) природа красивая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я живу в городе Златоусте Челябинской области. Население моего города составляет 200 тыс. человек (вообщем деревня ![]() Славится наш город гравюрой на стали. А так же особым алюминием, который гнётся. Придумал его Аносов, и в честь ему поставлен памятник на главной пощади, которая называется «площадь третьему инторнационаллу» (надеюсь я правильно написала). Так же наш город славится тем что в годы второй мировой обеспечивали танками, пушками и т.п. ![]() Рядом с городом находится гора «Таганай»,верней горный хребет так как он состоит из нескольких гор, верней национальный парк «Таганай». Очень красиво, когда поднимешься на верх. Особенно каменная речка. Это глыды камней, выстроившиеся в некую полосу, и из далека напоминает реку. Так и назвали каменная речка. Там воды нет))) Были фото, как и в близи так и с горы. Если найду, выложу, кому интересно ![]() Ещё наш город славят такие имена как Карпов, Ишмуратова, команда «Уралочка». Очень много красивых мест, как и зимой так и летом. Заберёшься на гору, и перед тобой открывается весь город. Очень и очень красиво. Про памятники не стала рассказывать, т.к. в каждом городе их очень и очень много ![]() Вот… в таком я городе живу… В принципе и всё…. p.s. на ошибки не проверяла… лень… да нет вроди ошибок) я тож оттуда.хочу свалить на фиг.Златик меня удручает...единственное,что мне нравится-это природа. Магнитогорск, очень быстро развивающийся город. Там хотя бы есть куда сходить и т.п. А завод держит этого город дада. ни разу не была там,но думаю,что побываю,яко в одной области Златик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Это мой город, полный отстой :
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фотка с колесом шикарная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вроди я была в Чайковском,а вроди нет,не помню....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok city ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я из Троицка!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 18:35 |