![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась Нашёл с чем сравнить. У нас маленький городишко.. от края до края часа два идти ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Город красивый, но в настоящее время очень грязный. Некоторые фоты выкладывать очень стыдно
![]() [attachment=3037:Potemkin...yaStairs.jpg][attachment=3036:odessa_u...ine_1766.jp g][attachment=3035:odessa_mayak2.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
C-dun, не в обиду тебе. Но это беспорядочное мельтешение домов и 3-4 хилых деревца не сильно впечатляют, люблю когда природы больше (видимо потому, что сама живу в таком вот застроенном домами городе)
Unit - мне нравится, особенно кадр, где спуск идет. Зелень - рулит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
christin, ненавижу городские трущёбы, мне повезло, я живу почти в центре, рядом парк и речка, ближайшая дорога за 500 метров.. вобщем островок природы в кипящем городе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Химки-Дыра !!!!
Лучше бы я жил в канаде !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
родину не выбирают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
К сожалению это так .
На счёт Канады я просто мечтаю . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
в Канаде хорошо, понимаю некоторых химчан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство))
Я хоть и живу в Москве,но все же не в самом городе,а в ближнем пригороде-10 мин до "официальной границы города") Тут все,и лес,и речка,и свежий воздух) пригород-шикарнейшее место,особенно летом) мой домик-самый первый,розовый,его кусок на первой фото увидеть легко) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. не путать с рублёвкой,это рядом,но не тут Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, красиво там у вас,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, пасиб) реально красиво, но нас снести хотели,потому что место удобное-все рядом,и москва в двух шагах и река и лес и места много,хотели построить элитный поселок,типа рублёвки...
Лет 8 бились,но мы отстояли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Лет 8 бились,но мы отстояли) молодцы,..!!!...правильно что отстояли, потому что у вас не только красиво, но еще и свежо и зелено,..)))..а природа это главное,..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:36 |